要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊+两次促排都怀孕+都是40天胚停,是促排造成的卵子不佳吗?我快绝望了。

106159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶是胖多囊,162,126斤,怀孕前六项激素已基本在正常值范围内。老公精子质量很好。两次促排,都怀孕了,但是都在40来天的时候,出现胚停育,每次孕酮都很好,问题都出在HCG上,开始先翻倍,翻到3000多,就开始往下掉,同时伴随着雌二醇下降和孕酮下降。没有出血现象。实在不明白是不是因为促排导致的卵子质量不好,我已经没有信心了。听说试管也无法解决这个问题。我到底该怎么办啊??

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 14:32
这个和个人体质 还有老公精子质量都有关系 你怀孕的时候没查孕酮吗 孕酮低也容易停胎的。最好检查一下你老公的精子 看是不是畸形率太高。我也是促排怀的 现在三个多月了 宝宝很健康 我也一直没出过血。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:44
李ゞ尐ゞ惠。 发表于 2013-1-19 14:32
<br/>这个和个人体质 还有老公精子质量都有关系 你怀孕的时候没查孕酮吗 孕酮低也容易停胎的。最好检查一下你老 ...
<br/><br/>老公的精子和孕酮都没问题,我之前月经都是吃药才来,不吃药都不来,不知道是不是和这个有关
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 15:00
宝宝快点来撒 发表于 2013-1-19 14:44
<br/>老公的精子和孕酮都没问题,我之前月经都是吃药才来,不吃药都不来,不知道是不是和这个有关 ...
<br/><br/>你还是好好查查。什么精子抗体 甲亢 胰岛素什么的 都有一定关系的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:55
这个跟促排没有关系的。。你跟你老公都检查遍身体吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 17:26
妇科的辅助生殖发展到今天这个地步
<br/>如果有任何的可能会导致BB的不健康
<br/>我相信医生也不会这么做的
<br/>况且促排现在这么普及
<br/>你要相信医生说的,而不是“听说。。。”或者“人家说。。。”
<br/>而且你这么不负责任的乱说,会导致多少促排的朋友开始无谓的担心
<br/>害人害己
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 02:37
你怀孕后,没有保胎吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 09:09
虽说你的激素水平可以的,但是怀孕需要的大量激素跟不上来,所以孩子就胎停了,另外,我觉得你们两个应该做个染色体检查,也有可能你们的染色体有问题,多囊的人很容易胎停的,所以你保胎的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:10
所以一定要保胎啊亲,两个都没了太可惜了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 12:10
你没有保胎吗
点击查看全文