要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

15,16号排卵的姐妹们,一楼公布中奖MM名单持续更新.大家加油

92027689 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月28日的月经,直到1月14号才测到阳,
16号零晨,试纸由强阳转弱了,16号试纸明显弱阳,14,15,16号晚上都有AA,不知道会不会中

这是胎停后第三次月经过后了,想宝宝的心情实在难奈啊,

这几天没有任何症状,有些灰心,

大家进来聊聊吧,让我们一起度过这十天

Oo孜孜oO-----------423楼

Ms.W-----------------452楼

luluvi-----------------453楼

我我我我我我-------465楼

李东旭1--------------505楼

纠结纠结中----------509楼

小wai------------------540楼

尐﹏羙蟹、----------562楼

玉子毕胜--------------570楼

幸福天使2------------590楼

pupy------------------602楼
weikexiwei---------609楼

longli0830-----------620楼

mingruirui---------628楼

征征1125-----------633楼

红颜知己000-------672楼

李贵肥--------------674楼

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:03
我也是15、16排卵的,一起等待。。。希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:12
我也是15号早上强阳。16号转弱阳了。希望心想事成。加油一齐等待好消息!
点击查看全文
小米媛宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 14:37
bbkl6666 发表于 2013-1-19 14:03
<br/>我也是15、16排卵的,一起等待。。。希望我们都好孕
<br/><br/>一起加油,放松放松,
点击查看全文
小米媛宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 14:37
shalouzi 发表于 2013-1-19 14:12
<br/>我也是15号早上强阳。16号转弱阳了。希望心想事成。加油一齐等待好消息!
<br/><br/>亲有什么症状吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:50
我也是15号排卵,16号试纸就白板了~
<br/>15,16号A了,不知道是不是晚了……
<br/>坐等结果中……
点击查看全文
小米媛宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 14:55
哈尼何 发表于 2013-1-19 14:50
<br/>我也是15号排卵,16号试纸就白板了~
<br/>15,16号A了,不知道是不是晚了……
<br/>坐等结果中…… ...
<br/><br/>一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 15:01
我是3号月经,估计也是16排卵的。安排了AA,但是三天后有褐色分泌物了,不知是怎么回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:14
我是30号的月经,应该是16号排卵,温度今天才到36.8,目前为止没有任何反应,真希望揣个宝宝过新年。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:28
16号晚排的,期待我们都好孕em25em25em25
点击查看全文