要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕50天,睡觉睡不踏实,总是做梦,梦得乱七八糟,JMM你们有吗?

4577028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕50天了,天天晚上睡不好,做的乱七八糟的梦,恶心但不呕吐,总是觉得肚子里空空的,刚吃完饭一个多小时就饿,吃完就恶心,梦也多,我还一直没做BC呢,一直化验的血,打算下个星期做BC,也不知道早不早,你们也是这样做梦吗?

最佳答案

同济宝宝 查看完整内容

我那个时候几乎夜夜失眠,也不知道是为什么。 至于梦,我一直都没停过,我天天那梦跟好莱坞大片似的,累死我了。 吃完饭恶心很正常的,楼主可以吃点话梅什么的,会感觉好多了,少食多餐也有助于缓解早期的孕吐反应哦! 关于b超,我的建议是如果楼主验血的数据一直都是正常的范围的,就没必要去b超了,前三个月b超对宝宝不好,楼主才50天,b超太早了。 希望我的建议对楼主有用! ...
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:59
我那个时候几乎夜夜失眠,也不知道是为什么。
<br/>至于梦,我一直都没停过,我天天那梦跟好莱坞大片似的,累死我了。
<br/>吃完饭恶心很正常的,楼主可以吃点话梅什么的,会感觉好多了,少食多餐也有助于缓解早期的孕吐反应哦!
<br/>关于b超,我的建议是如果楼主验血的数据一直都是正常的范围的,就没必要去b超了,前三个月b超对宝宝不好,楼主才50天,b超太早了。
<br/>希望我的建议对楼主有用!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:05
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:23
我从四五十天的时候就恶心难受,特别是早上起来的时候,难受的更厉害,什么东西都吃不下,差不多有1个多月都是这样,64天的做的BC,那一段时间也是天天做梦,睡不好,有时候做的很可怕,现在好多了,很少做梦,清淡的也可以吃下去了,宝妈别担心,应该正常的,很多准妈妈都是这样的,祝你好孕em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:40
天天梦不断,睡也睡不好,愁死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:52
咱俩排卵日一样,我也不吐光恶心,打隔!也总做梦,半夜醒,连两天一侧小肚子痛,一天天的很难熬,总想做BC,但总想挺一挺晚点去,我下周三BC.第52天,应该差不多都能看到了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:15
每天都做能记住情节的梦 入睡困难 半夜嘘嘘后睁眼儿到天亮em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 13:32
一样做梦睡上个厕所醒一个或两三个小时。话说我也没吐过,光恶心,口水多,目前没验血和b超,等十天后再去。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:32
原来不止我一个人这样啊,我现在40多天,最近开始天天做梦,而且还都是些噩梦,烦死了,怀孕之前是那种敲锣打鼓都不醒、从来不做梦的人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 17:20
我自动怀孕后忌口,天天就梦见各种各样吃的,愣是没有胎梦。
点击查看全文