要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

大多数姐妹都猜错了,我回来验证了,我生的是女宝。看来唐筛,孕囊,尿检什么都是浮云啊。。。

19373047 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

DSC02370.jpg DSC02371.jpg       

现在的我已经有35周+2天了,这是我的大肚照,前几天去检查的时候医生说胎儿的头还没有转下来,头还在上面,胎位RSA,要是还不转下来的话就要破腹产了,呜呜。。。

附上我产检以来的各种数据:8周多的时候去照B超,单子上只给了两个数据:孕囊45mm×18mm,呈茄子状,如图下:

每次的胎心为:146(18周)、153(24周)、138(30周)、143(34周)

尿检三次PH值分别为:8.5、7.5、7.5

唐筛的数据为:AFP:1.08    HCG  :1.25(两者都大于1,跟网上的算男算女的都不符合)

双径顶减股股长一直都没有大于2过,最近的一次检查相减等于1.9 (34周)

最近网上最火的按血常规的中性细胞数和比例猜男女,我的数值都是在标准范围内。

孕期反应:前三四个月天天睡觉吃不下饭,早晨起床会舒服点,上午下午都会吐,反应过后也不是很能吃,一碗饭,后来去检查胎儿偏小,就逼着自己多吃点饭,不喜欢吃肉,不喜欢喝骨头汤,喜欢吃红烧的和油炸的,现在到了孕后期喜欢吃甜的。

产检的时候胎儿一直是显示偏小,前几天去检查说正常了,我排卵比较晚,月经周期35天到40天。

手脚暂时都没有浮肿,身体发热,下雪天也不觉得冷。

胎动刚开始是一跳一跳的感觉,后来有踢你的感觉和翻身的感觉,现在基本上都是翻身的感觉了,胎动一直都是在右边,我右边身体本来就是左边要大。

肚脐眼上面突了一点下面没有突。

下面是宝宝的四维照片,

我说的那么多,大家看看觉得是男宝宝还是女宝宝呀,等生了一定回来验证。

生了女宝一枚,验证唐筛,孕囊,尿检什么都是不准的,只有胎心胎动准呢,后期胎心很高160到170都有,胎动在右边也准,而且不是很强烈的胎动。。谢谢各位姐妹的参与。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:00
你的线好歪啊,看着是儿子吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:04
肚子像儿子,四维小尖下巴还蛮秀气的,希望宝妈如愿吧。
点击查看全文
红爱超 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:35
DD1031 发表于 2013-1-19 16:00
<br/>你的线好歪啊,看着是儿子吧
<br/><br/>是呀 我肚子上的线不知道怎么这么歪,不是说线直的的生儿子了吗,生男生女都爱。。呵呵
点击查看全文
红爱超 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:37
三两事 发表于 2013-1-19 16:04
<br/>肚子像儿子,四维小尖下巴还蛮秀气的,希望宝妈如愿吧。
<br/><br/>那时候胎儿偏小,脸上都没有什么肉,上次照彩超脸上长了点肉,肥嘟嘟的,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:40
猜个男宝宝em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:48 | 来自WAP
楼主跟我的b超图几乎一模一样,哈哈!我猜男宝宝
点击查看全文
红爱超 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:46
小新的朋友 发表于 2013-1-19 16:40
<br/>猜个男宝宝
<br/><br/>em09生下来一定来验证。
点击查看全文
红爱超 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:47
大饼大娘 发表于 2013-1-19 16:48
<br/>楼主跟我的b超图几乎一模一样,哈哈!我猜男宝宝
<br/><br/>em62你的是男宝还是女宝呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:54
根据唐筛结果来看,男孩的可能性很大
点击查看全文