要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有九号十号排卵的姐妹现在测出来怀孕的吗

27812163 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月26月经  九号下午强阳晚上同房,十号早上测还是强阳中午有安排了一次     这几天测早早孕都是白板,排卵试纸有些加深,但今早上的又浅了   

同样日子排卵的姐妹们都测出来没···

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:10
我11号排卵,今天早上测得大白板··别人都说要10以后才能测出来,咱再等等吧···希望好孕···em25
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:38
亲,着床有早晚,有个体差异的,不要太担心了。希望亲如愿。
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:41
同楼主 我也是26号的YM····· 11号PL  等后天测ZZY~~~希望会有奇迹!~~em25em25em25
点击查看全文
゛_bIng.。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 12:47
提提妹妹 发表于 2013-1-19 12:10
<br/>我11号排卵,今天早上测得大白板··别人都说要10以后才能测出来,咱再等等吧···希望好孕··· ...
<br/><br/>希望好孕希望好孕希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 12:48
llyyz 发表于 2013-1-19 12:41
<br/>同楼主 我也是26号的YM····· 11号PL  等后天测ZZY~~~希望会有奇迹!~~ ...
<br/><br/>希望好孕希望好孕希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 12:49
医学世家 发表于 2013-1-19 12:38
<br/>亲,着床有早晚,有个体差异的,不要太担心了。希望亲如愿。
<br/><br/>希望是啊 · 本来想这怀上就怀 坏不上就等两个月再来·   这几天试的 收不住了·
<br/>
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:50
゛_bIng.。 发表于 2013-1-19 12:49
<br/>希望是啊 · 本来想这怀上就怀 坏不上就等两个月再来·   这几天试的 收不住了·
<br/> ...
<br/><br/>嗯,不要太在意了。希望亲好孕。
点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 12:52
  楼主放宽心,我是10号上午左右时间排卵的,排卵试纸今天有加深,但不管怎么看,ZZY都是无争议的大白板。。。。em26我们抱团互勉~
<br/>  
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 12:53
yashen339 发表于 2013-1-19 12:52
<br/>楼主放宽心,我是10号上午左右时间排卵的,排卵试纸今天有加深,但不管怎么看,ZZY都是无争议的大白板。 ...
<br/><br/>我的排卵试纸怎么今天又浅了·  ·哎哎哎
点击查看全文