要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

zzy几天没有明显加深,已经验血,极度担心中,求安慰附怀孕症状

1687426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是12月20号,吃了中药促排。plsz强阳是在1月2号,3号也是强阳,但是比2号稍微淡了一点。月经几乎每个月都是同一日来的。12号早上5点胃痛醒,还吐了,吐出了点血丝(也可能是昨晚吃的西瓜)13号起来测晨尿已经能看到粉印,14号就去验血hcg69.5miu/ml 孕酮55.21pg/ml

因为前年有一次胎停,多年前有一次意外流产,所以特别担心,16号又去验血hcg248miu/ml孕酮47.52pg/ml

医生说翻倍挺好的,放心了许多,17号没测晨尿,18号测晨尿跟16号的差不多一点没加深,因为17号喝了很多水,早上5点又起来小便过,我想可能尿液浓度不够,19号又测了还是没有多大的变化,现在担心死了。19号就是今天测的就是图上最上面那个,但是因为秀儿zzy试纸没了我用了1块钱的那种试纸,颜色比秀儿的显红一点,看上去可能比昨天的深,实际是没有深

怀孕前又查出甲减,一直吃优甲乐数值是正常,但是tsh没有在2.5以下过,有一次我加了量tsh还高了1点几,14号的时候验血也是在正常范围内,但是是2.5以上的。

还有这次排卵后就开始胸部胀痛,跟上个月的时候一样,还以为肯定没戏了,胃痛的那天没有涨过,我还以为要来月经了。后来胸部就是有时涨有时不涨,一般都是中午最厉害,睡着了就不涨。我的体温图如下,不过我没有定时测,都是每天醒来就测,有时候6点有时候7点。我这样的体温能看出黄体有没有问题吗,有没有可能前面翻倍好后面就翻不好了,或者是宫外孕呢,真是担心啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:41 | 来自WAP
安慰姐妹,我也胎停过,现在怀孕了,没一天不担心的
点击查看全文
ninikoo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:46
蛇宝贝1350 发表于 2013-1-19 11:41
<br/>安慰姐妹,我也胎停过,现在怀孕了,没一天不担心的
<br/><br/>谢谢你,希望我们都能平安顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:30
谁都是从这个时候过来的,经验告诉我过渡担心有害无益,做一些其他事情分散下注意力,保持快乐,到时候50天左右bc一看就有结果了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:34
tanxiaoqi 发表于 2013-1-19 12:30
<br/>谁都是从这个时候过来的,经验告诉我过渡担心有害无益,做一些其他事情分散下注意力,保持快乐,到时候50天 ...
<br/><br/>嗯,我也知道担心无异,但是就怕自己什么分泌不够又没及时补充导致流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:42
ninikoo 发表于 2013-1-19 12:34
<br/>嗯,我也知道担心无异,但是就怕自己什么分泌不够又没及时补充导致流产 ...
<br/><br/>如果孕酮低大夫会开药的吧,还有听说叶酸过多会影响锌的吸收,锌不足会导致胎停,我当时就把叶酸停了,后来确认有胎芽胎心才开始继续吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:28
ZZY不是一天天在加深吗?我那时候也是,差不多每天测ZZY,然后试纸颜色很淡,也超级担心不是宫内呢;后来以为去医院验血就能知道,结果还是忐忑,到差不多44天这样,医生让我做阴超确认是否宫内,做完后自己也放心了,总算是没事
<br/>所以楼主放心啦,一定没事的,自己心里压力不要太大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:17 | 来自WAP
抱抱LZ 不要太担心了 你之前孕酮挺高的 而且翻倍也挺好 不要过分担心 希望我们的宝宝都平安健康的长大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:26
tanxiaoqi 发表于 2013-1-19 12:42
<br/>如果孕酮低大夫会开药的吧,还有听说叶酸过多会影响锌的吸收,锌不足会导致胎停,我当时就把叶酸停了,后 ...
<br/><br/>真的吗,不是说前三个月最需要叶酸吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:28
′.紟苼.BABY 发表于 2013-1-19 13:28
<br/>ZZY不是一天天在加深吗?我那时候也是,差不多每天测ZZY,然后试纸颜色很淡,也超级担心不是宫内呢;后来以 ...
<br/><br/>是这四天没有加深,前面是有的,所以担心,谢谢你的鼓励
点击查看全文