要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

6月4日排卵的姐妹请进~~[楼主已测出好孕]

1052527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不管你YJ几号开始,估计是在6月4日排卵的姐妹请进。 现在排卵已过10天⋯⋯是不是可以测出来了呢?感觉最难熬的日子就是现在了!

有没有姐妹已经测出好孕的呢?????

特建此楼(估计到6月18日就可以谜底揭晓,呵呵)与众姐妹一起等待开奖、分享喜悦、正视失败、多多好孕!!!!!

em60 em60 em60 em69 em69

[附上6月17日照片]

点击查看全文

PLSZ&ZZY

PLSZ&ZZY

心怀希望 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-6-15 08:10
我两天前测过PLSZ,水印。后来一直没勇气再测⋯⋯不过很想明天早上再试试。

这个月不成就要考虑试管了,所以有点患得患失。

em36
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-15 08:34
3号早打促排针,4号下午检测到排卵,尽早两种试纸都测了,可是还没什么反应,不过,近些天很明显的感觉就是左下侧和下腹的不舒适感
点击查看全文
心怀希望 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-6-15 08:49
ildico,

看样子你很有希望哦。羡慕ING。我最近是一点感觉都没有。不想去想吧,又控制不住自己,老会去想⋯⋯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-15 08:55
3号早打促排针,后来就没继续监测,后来白带多,左小腹不舒服了好几天,胸胀痛,今天早上秀儿早孕好象能看到个阴影,另一种不知道什么牌子的早孕白板。真怕没希望了。
点击查看全文
心怀希望 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-6-15 09:22
小宝宝快来,

理解你的心情⋯⋯我也是,虽然一直都是见着白板,还是盼望着有那么一天能出现奇迹、看见期盼已久的两条线!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-15 09:28
我6.3,4,5都是中队长,然后AA了,14号上午用ZZY测了还是小队长,呜呜
点击查看全文
心怀希望 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-6-15 10:43
hxczy,

排卵一般发生在PLSZ变弱阳以后呢,也许你是5号以后才排的。不急,再等等。
点击查看全文
心怀希望 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-6-15 11:21
em69 em69 em69 em69 em69
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-15 12:12
祝福大家都好孕,祈求菩萨保佑!我是6/3下午~6/4早排卵的,6/4日下午精灵们约会的,不知有没有错过他们的黄金时段,最近是自我有一些感觉,但不敢太有奢望(因上月曾自我感觉有好孕迹象并在排卵后第十二天大卫zzy测到好象有水印,但两天后红军如期而至,真受打击呀),本来本月想坚持到第十四天再测,但今早梦中好好喜了一把,梦到自已好孕了,通常有人说梦到了就好孕了,也有人说梦与现实是相反的,为了小小证明一下也安抚一下近几天忐忑不安的心,早上用大卫zzy试纸测了一下,十五分钟内好象在早晨的阳光下隐约看到水印,后来又拿了一个未用的大卫zzy试纸作对比,好象是水印存在,我在6/10日曾注射过HCG,不知会不会是这个HCG的残留物,还是不敢奢望,又不愿放弃,安慰自已说:"可能是时间还早?可能是大卫zzy试纸没有那么敏感?再次祈求菩萨保佑我们,不要让我们再饱受打击,让希望变成现实,让星星之火瞭原,坚持到最后胜利!姐妹们再次拜过菩萨!
点击查看全文