要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

第一次去胎监,却被要求住院,吓我一跳!

718513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        昨天36周+4天,按照医院预约的时间去做第一次胎心监护,结果20分钟本该做完了的,医生看了下我的监护图,问我肚子疼不疼?我说不疼啊,又问肚皮紧不紧?我说有时候有一点,宝宝动的时候会紧。医生就又给设定了一下机器,让我重新再测一遍,结果又测20分钟后,医生很严肃的告诉我宫缩太频繁,可能快要生了,让我立即去办住院!说现在孩子出来有点亏,让住院保胎,争取保到38周以后。
<br/>        我的天,一点思想准备也没有啊,我马上给老公打电话赶到医院,老公到了后我们又去做了个b超检查,孩子大概5、6斤吧,b超各项指数到挺正常的。我们拿着围保档案去了住院部,可住院部的医生看了下情况后说现在已经快37周了,即使住院也不采取什么措施保胎了,住院也就是观察,等着生,让我们自己决定住不住院。
<br/>        最后我和老公考虑了下,一是我除了监护出现频繁宫缩外没有其他要生的症状,肚子也不疼,也没见红破水,二是待产包还没来得及装,单位也还没请假,一点准备都没有。我们决定暂时先不住,回家观察,出现症状再去医院。
<br/>        不知道其他姐妹有没有像我这个情况的?都坚持到了什么时候生的呢?希望我的宝贝再肚子里再呆十来天,38周以后再出来!保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:06
祝福宝妈和宝宝,快足月了,加油.......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:08
。。。。。。前天开会爬了个六楼 宫缩了两次 晚上回家就不断宫缩 吓死俺了 休息了em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:50 | 来自WAP
我和楼主情况一样,但是现在都38周多了,还这样,真心想让宝宝出来
点击查看全文
珠珠79619 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:08 | 来自WAP
snowinging 发表于 2013-1-19 11:50
<br/>我和楼主情况一样,但是现在都38周多了,还这样,真心想让宝宝出来
<br/><br/>但愿我们的宝宝都顺利平安降生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:10
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:49
em25em25em25加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:58
求满38周发动〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 17:03
求38周发动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 22:02
34周的时候产检  医生让我做胎心监护  连单子都开好了
<br/>
<br/>后来在监护室等了一会儿 那么小个房间  10多个孕妇在里面  还开着空调  闷都闷死了  等了一段时间  我觉得不舒服 还没做  就拿着自己的保健册逃回来了。。
点击查看全文