要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

33岁还有希望当妈妈吗?

47985188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

<br/>        10年前有过一次怀孕,自己不知道的情况下,走路太久流产了,在医院做了刮宫手术后一直不孕,做过造影 做过宫腔镜 吃过中药。。。心酸忐忑伤心伴随一次次失望,其中无良医生太多太多,没一个人告诉我是哪出了问题,为什么找好医生那么难,找好医院那么难,想想其中经历不知道是什么滋味,年龄也一年年长,希望越来越低,
<br/>

最佳答案

cw-20 查看完整内容

调理好心情,备孕和心情有关的。我很多朋友都是想算了,不要了,然后,轻松了,反而怀了。试试吧。我也很焦虑,也在自己调节。希望咱们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 22:37
无望无望 发表于 2013-1-28 11:18
<br/>谢谢啊,最近因为这个总是在吵架 我有时候都想离婚算了,哎 希望自己能好孕吧 ...
<br/><br/>调理好心情,备孕和心情有关的。我很多朋友都是想算了,不要了,然后,轻松了,反而怀了。试试吧。我也很焦虑,也在自己调节。希望咱们都好孕
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 04:33
要对自己有信心。你做人流手术是正规三甲医院吗?
<br/>你毕竟怀过一次孕代表有生育能力。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 12:22
一定可以怀孕的。你要去医院对自己的身体做全面的检查。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:04
亲,首先我得告诉你,33岁真心不算大的,怀孕生宝宝都很正常,不要觉得自己年龄大。
其次,还是去正规的医院做个全面的检查吧,你和你老公都去做检查,这样子能比较快的找出问题,不要相信有些小医院的广告。
再次,要好好锻炼身体,把身体的机能调整到最好的状态,放松心情,这样子很有助于怀孕的。
抱抱亲,希望早日好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:10 | 来自WAP
亲,别这么悲观啊,我也33了,结婚快三年了,还是满怀希望的期待着我的宝宝降临。开心点,宝宝喜欢开心的妈妈哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:18
em25em25只要坚持宝宝就会很快来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 13:27
乐观起来,运动起来,你才33,多年轻,我都三十八了还不怕呢,记住多运动慢跑比什么都好。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 16:07
可以理解楼主长期未准的心情,但是33岁真心不大的,我还打算35岁的时候要二胎呢!其实楼主的问题很简单,备孕这么久,楼主清楚的知道自己哪天排卵吗???因为每个周期在排卵日功课怀孕的几率是20%,5个月在排卵日功课了的才会100%怀孕。如果楼主连续半年在排卵日(注意不是排卵期,而是精确到日)功课没有怀孕的,那就要查找原因了。首先你得排除老公精子的问题,如果老公没有问题,那问题一定发生在你身上。对于自己的检查最基本的就是激素六项检查,优生四项,抗体等等,深入的我看楼主也造影过,宫腔镜过,都没问题的是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 16:36
给LZ加油,我们都是大龄期待好孕!找个好的三甲医院检查吧,放松心情!
点击查看全文