要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[同房AA]

求解子宫后卫什么姿势容易好孕

1791279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回复的都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 23:13 | 来自WAP
跪着,老公在后面AA,完了以后PP下面垫个枕头半个小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 00:02 | 来自WAP
男上女下,后进式。在女的臀部垫一个枕头
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 04:34
我也是看了很多帖子,其实总结一句话,宝宝如果跟你有缘分,什么姿势都可以受孕的。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 04:38
我一直纠结完事后究竟要躺多久呢?我通常是垫个枕头躺上半到一个小时 但是之后起床上厕所感觉JY就花花花地全部流出来了......几个月了都一直没成功em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 04:48
GwenHolo 发表于 2013-1-19 04:38
<br/>我一直纠结完事后究竟要躺多久呢?我通常是垫个枕头躺上半到一个小时 但是之后起床上厕所感觉JY就花花花地 ...
<br/><br/>流出来的都是被淘汰的,不要担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 05:17
lucky103 发表于 2013-1-19 04:48
<br/>流出来的都是被淘汰的,不要担心。
<br/><br/>谢谢解答啊  我这个月又在煎熬地等待开奖 不过没啥信心...DYM感觉很强烈啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 05:34
em25同样后位。希望这月好孕。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-19 07:02 | 来自WAP
我这个月还去监测卵泡了,然后普通方式爱完没垫东西躺着,尼玛居然没中。后位的伤不起啊,看来非得垫屁屁
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 07:30
GwenHolo 发表于 2013-1-19 05:17
<br/>谢谢解答啊  我这个月又在煎熬地等待开奖 不过没啥信心...DYM感觉很强烈啊 ...
<br/><br/>我备孕第一个月,现在等开奖,也是很紧张,因为我的感觉也跟平时大姨妈来时差不多,有点担心啊
点击查看全文