要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃了一个月的药老公精子活力提高了

6882312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,想请教两个问题:
1,我老公半年前精子是A15%B9%,但是老公一直没去复查,我们就这样备孕一年都没怀上,上个月逼着老公去检查和吃药,今天结果出来了,A18.1%B31.9%,现在A十B正好是50%,不知道能自然怀孕吗?

2,我从来没怀过孕更不会流过产,月经规律,28天的周期,五天经期结束,没痛经,没妇科病,就有宫颈中度糜烂。请问我熟卵管会有问题吗?因为我怕输卵管会有问题,但是人家又说没怀过输卵管不会有问题的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:25
抱抱楼主,我也未准1年,正犹豫要不要去造影,从未怀过,也没有妇科病,折磨死人了,我老公最后1次检查A9B32,想去RS了再不想等下去了。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:03
我老公也是严重RJ+SJ,现在吃了将近半个月的中药,居然JJ都硬不起来,哎哎 不知道怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:12
我老公也是弱精,开始在本市最有名的三甲医院看西医看了一年多,A从4%慢慢到19%,后来居然降到了9%,期间没断过药。没办法我们又去了一家三甲中医院开中药,没想到一个月就到了31%,B也有37%,只是液化时间还有问题,中医说继续吃中药,液化时间容易治疗。在近乎绝望的时候我们又看到了希望。
<br/>所以我觉得这方面还是看中医好。另外怀上之前别停药,停了会反弹的。
点击查看全文
可爱小狮子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 17:38
盼我的宝贝 发表于 2013-1-24 16:12
<br/>我老公也是弱精,开始在本市最有名的三甲医院看西医看了一年多,A从4%慢慢到19%,后来居然降到了9%,期间没 ...
<br/><br/>真羡慕你啊,你老公的精子很好了!你有问题吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 15:01
盼我的宝贝 发表于 2013-1-24 16:12
<br/>我老公也是弱精,开始在本市最有名的三甲医院看西医看了一年多,A从4%慢慢到19%,后来居然降到了9%,期间没 ...
<br/><br/>啥医院啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 14:36
现在怀上了吗?当时你老公吃好的药方是什么?非常感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-29 14:47 | 来自WAP
精子活力导致不育的查查合雀报喜方。我觉得有效果。
<br/>
点击查看全文
可爱小狮子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:30
呱呱baby 发表于 2013-6-29 14:36
<br/>现在怀上了吗?当时你老公吃好的药方是什么?非常感谢
<br/><br/>还没怀上,现在是我的问题,输卵管通而极不畅。我老公其实是好的,那段时间太累导致镜子不好的,那个药叫复方甘草酸苷片。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-6 11:40 | 来自WAP
奥,那还好点,你是在哪检查的输卵管,疼不疼?多久才能备孕?大夫让我查,我还没来得及,第一次开单子是挂的海总的商微,她的号很难挂
点击查看全文