要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[其他]

闭经要怎么才能怀孕

926114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
13岁初潮,15岁闭经至28岁。其间吃西药能来月经,不吃不来,吃中药不来,B超检查结果是内膜薄(0.4mm),子宫略小。性激素六项结果是雌二醇低,而且是到非常低的程度,睾酮有点高。怎么治疗闭经都治不好,更别说怀孕,我要怎么办?

最佳答案

希望绵绵 查看完整内容

你查过内分泌吗?结果怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:26

RE: 闭经要怎么才能怀孕

囡囡猫 发表于 2013-1-25 21:55

我也是这样 内膜薄 子宫小

不吃药不来月经 以前2-3个月一次 治疗久了 闭经

吃避孕药也调不好   ...

你查过内分泌吗?结果怎样?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:53
亲,像你这情况麻烦点,你要吃避孕药(避孕药含有雌孕激素)先治疗一个疗程再说,一个疗程是三个月,看是否能建立规律的月经周期。不行的话就要多调整几个疗程哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:16
您好,您的情况和我一摸一样。。
<br/>
<br/>我现在30岁,今天去医院,准备开始促排了。。今天月经第3天本来是准备去验性激素6项;可是又吃了一点点早餐,搞得明天才能去抽血;
<br/>
<br/>没有关系,相信科学,趁早怀孕。。y
<br/>
<br/>一起加油哦。。
点击查看全文
咕叽咕叽77 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:17
学会智慧一生 发表于 2013-1-21 12:16
<br/>您好,您的情况和我一摸一样。。
<br/>
<br/>我现在30岁,今天去医院,准备开始促排了。。今天月经第3天本来是准备去 ...
<br/><br/>你现在怎么样了?
点击查看全文
咕叽咕叽77 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:18
飞飞湮没 发表于 2013-1-18 21:53
<br/>亲,像你这情况麻烦点,你要吃避孕药(避孕药含有雌孕激素)先治疗一个疗程再说,一个疗程是三个月,看是否 ...
<br/><br/>我吃过避孕药呢,调了三个月,还是不能自己来月经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:22
亲,我跟你的也差不多,雌二醇也非常低,我怀疑都没有。从上个月开始吃中药,一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 21:55
我也是这样 内膜薄 子宫小
<br/>不吃药不来月经 以前2-3个月一次 治疗久了 闭经
<br/>吃避孕药也调不好  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:33
学会智慧一生 发表于 2013-1-21 12:16
<br/>您好,您的情况和我一摸一样。。
<br/>
<br/>我现在30岁,今天去医院,准备开始促排了。。今天月经第3天本来是准备去 ...
<br/><br/>您的意思是像这种闭经也可以怀宝宝是吗?您的主治医生给您的治疗方案是什么啊?我也是这种情况 想要宝宝 快愁死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 10:07 | 来自WAP
您好'我和你<br/>情况一样'我二十二了'丛来月经就没正常过'闭经及其严重'自己根本不会来月经'只有吃西药'中药已经喝了快半年了'仍然不来月经'身体倒是好了很多'周期建立不起来'只要听西药就不来'希望我们都加油
点击查看全文