要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

造影管子插不进去

3281813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
我去大医院做造影,管子插不进去是怎么回事,换了管子反复插都插不进去,医生说几乎没有这样的,我是不是宫颈粘连太严重了?五年前药流刮宫过,很想知道自己不孕是不是输卵管和子宫的问题。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
你要是月经来的时候肚子不疼,而且月经量正常就不存在宫颈粘连,可能是宫腔粘连或是医生技术问题。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
有可能是宫颈粘连或宫腔粘连,做宫腔镜检查可以看出来
点击查看全文
胖企鹅 (楼主)
八级宝宝 |
陈大宝 发表于 2013-1-19 08:00
<br/>你要是月经来的时候肚子不疼,而且月经量正常就不存在宫颈粘连,可能是宫腔粘连或是医生技术问题。 ...
<br/><br/>我来月经肚子不疼,有点腰疼,月经量6天结束,28天一周期,这是什么情况呢?做造影的医生给其他人做都挺快的,就我的倒持了半天都不行,出了好多血,可愁人了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你先做B超看下子宫是什么位置有的人子宫前倾前屈后后倾后屈还有很好管子插进去。
<br/>
<br/>一般宫颈粘连的话通过插管会松解的
点击查看全文
胖企鹅 (楼主)
八级宝宝 |
叶子妈妈8 发表于 2013-1-21 17:08
<br/>你先做B超看下子宫是什么位置有的人子宫前倾前屈后后倾后屈还有很好管子插进去。
<br/>
<br/>一般宫颈粘连的话通过插 ...
<br/><br/>做阴超单子上写着子宫后位,没写往哪个方向倾。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
胖企鹅 发表于 2013-1-24 07:40
<br/>做阴超单子上写着子宫后位,没写往哪个方向倾。
<br/><br/>软管子也插不进去吗?
点击查看全文
胖企鹅 (楼主)
八级宝宝 |
叶子妈妈8 发表于 2013-1-24 09:46
<br/>软管子也插不进去吗?
<br/><br/>插管子的医生说,给我换了个管子,但还是插不进去,我问她这是什么原因,她说可能是粘连了吧,就这样子,然后妇科的专家让我下月去监测卵泡,她们怎么就说不出到底什么原因??
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
胖企鹅 发表于 2013-1-24 22:08
<br/>插管子的医生说,给我换了个管子,但还是插不进去,我问她这是什么原因,她说可能是粘连了吧,就这样子, ...
<br/><br/>你平时月经都好把?如果月经正常的话粘连的可能性不大哦
点击查看全文
胖企鹅 (楼主)
八级宝宝 |
恩,还正常,今天听说一个朋友生孩子了,哎,人家都生了,我还没怀上呢,有多郁闷只有自己清楚
点击查看全文