要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们告诉我该信哪个预产期啊?郁闷啊!

480117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去照B超,被告之预产期是2月24号。可是按末次月经算是2月7号。为什么差这么多啊?总是怕提前生,每晚都睡不好。这下可好了!到底是怎么回事啊?姐妹们帮忙分析一下em28末次月经5月4号,周期26天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:16
楼主看看你的末次月经是几号呗,我的末次月经是5月17日预产期是2月24日,预产期算法是末次月经第一天计算,在月份上减3或加强9,在日期数上加强7。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 22:14
我末次月经4.30,预产期是2.7,你绝对不是2.7.
<br/>你应该是2.13.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 06:08
月经周期规律的话因该是2.7号。是不是宝宝偏小呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-19 07:46 | 来自WAP
我末次月经也是5月4号,医生算的预产期是2月11号,不过我在网上算的都是2月8号,也搞不懂到底哪个对。
点击查看全文
奇妙宝贝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 08:25
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-18 22:14
<br/>我末次月经4.30,预产期是2.7,你绝对不是2.7.
<br/>你应该是2.13.
<br/><br/>我是一天一天数的。到2月7号正好280天。我家大宝是269天生的。
点击查看全文
奇妙宝贝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 08:27
都市异乡人 发表于 2013-1-19 06:08
<br/>月经周期规律的话因该是2.7号。是不是宝宝偏小呀。
<br/><br/>宝宝是偏小,不过是不是偏小也不一定晚生啊
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 08:32
奇妙宝贝妈 发表于 2013-1-19 08:25
<br/>我是一天一天数的。到2月7号正好280天。我家大宝是269天生的。
<br/><br/>呃。。。按照末次月经算的话是这么算的。
<br/>你不可能和我同一天预产期的
点击查看全文
奇妙宝贝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 08:37
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-19 08:32
<br/>呃。。。按照末次月经算的话是这么算的。
<br/>你不可能和我同一天预产期的
<br/><br/>按照加九减三的话,也应该是2月11号啊。怎么B超和这个差那么多
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 08:55
奇妙宝贝妈 发表于 2013-1-19 08:37
<br/>按照加九减三的话,也应该是2月11号啊。怎么B超和这个差那么多
<br/><br/>BC显示的和实际就是不一样啊
点击查看全文