要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

混合喂养的妈妈进来吧

711013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝混合喂养,满月到现在身高增长特慢,出生时是6斤50cm,现在三个月满了才13斤55cm。

听说混合喂养的宝宝身高增长慢,是这样吗?做个投票呗!谢谢

单选投票, 共有 6 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:29
不是的吧,我家宝宝出生50cm,现在41天,都60cm了,体重长了3斤了!她是一天搭2顿奶粉的,不知道你家宝宝怎么个混合喂法...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:35
我家宝宝现在也是混合养,没量过,一天和上面那位妈妈一样,早上一顿,晚上睡觉前一顿
点击查看全文
糖糖妈-2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:47
yujia9470 发表于 2013-1-18 20:29
<br/>不是的吧,我家宝宝出生50cm,现在41天,都60cm了,体重长了3斤了!她是一天搭2顿奶粉的,不知道你家宝宝怎 ...
<br/><br/>我也只是听说,你给宝宝喝的什么奶粉?我是一天给宝宝大概喝2-3次奶粉,没时间,我什么时候没奶就给宝宝喝奶粉,有奶就给吃奶的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:16
我家宝宝喝的飞鹤飞帆,我基本上是晚上睡前一次,午餐后一次!你家宝宝喝的什么奶粉呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:22 | 来自WAP
yujia9470 发表于 2013-1-18 20:29
<br/>不是的吧,我家宝宝出生50cm,现在41天,都60cm了,体重长了3斤了!她是一天搭2顿奶粉的,不知道你家宝宝怎 ...
<br/><br/>亲你宝宝养得真好!你门吃什么奶粉?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:27
糖心点点 发表于 2013-1-18 21:22
<br/>亲你宝宝养得真好!你门吃什么奶粉?
<br/><br/>估计她吸收的好吧,吃的就是国产的飞鹤飞帆系列~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 22:23
我家宝宝六个月68厘米,不知道算快还是慢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 23:20 | 来自WAP
我们也是混合,出生时候6.8斤,不到五十天的时候14斤!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:25
我们是大半母乳,加一小部分奶粉,月子里长4斤
点击查看全文