要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

打算一两天去引产,心里害怕

1651912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里害怕,有引产的朋友吗,来说说,让我心里有准备,四个半月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:12 | 来自WAP
单胎还是双胎,为什么呢
点击查看全文
bz孤独的美 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:31 | 来自WAP
单胎,因为我外伤了,坚持了12天,不见好,医生见意我用药,对孩子不好,怕以后有毛病
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 21:19
bz孤独的美 发表于 2013-1-18 20:31
<br/>单胎,因为我外伤了,坚持了12天,不见好,医生见意我用药,对孩子不好,怕以后有毛病 ...
<br/><br/>什么外伤啊  宝宝如果健康就留下  伤的话叫医生尽量用点刺激小的药  一般成形的宝宝没那么会受影响   主要是头三个月  楼主还是想明白吧  伤很严重吗
点击查看全文
bz孤独的美 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:55 | 来自WAP
心情也不好,失眠严重,万一影响了就完了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 22:46
能保尽量保   外伤  少用活血化瘀的药治疗  当然在外伤不严重的情况下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 10:37
我也是上个月引产了33周大的宝宝,身体的疼痛远远低档不住心理上的疼。过去就好了。就是开宫口的时候疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:10
多去几家医院,去大医院找专家,能保就保吧。我引产过,那感觉不好受。有个宝宝不容易啊,引产就等于生了一个孩子了,对身体损伤很大的,弄不好又要清宫,更加伤。所以还是能保就保。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:31
宝宝现在没问题,尽量不要引产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:02
小果果宝 发表于 2013-1-23 19:31
<br/>宝宝现在没问题,尽量不要引产。
<br/><br/>我有个朋友怀三个多月时还做切除卵巢的手术打了很多针医也没叫打掉,孩子没问题就想别人办法吧
点击查看全文