要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

有喜欢丢东西的宝宝吗?宝妈们都是怎么解决的呢?求高招!

729912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子还不到一岁十个月,特别喜欢丢东西,本来玩的好好的,玩够了就狠狠的往地上一丢,或者看到什么东西,拿起来看一下就丢。家里的遥控器已经被摔坏两个了,我的手机屏也给摔坏好几次了,玩具业都被摔得没几个好的了。这种丢东西的坏习惯已经持续好几个月了,之间也耐心的跟他说,木有用,也打过手,也木有用。不知道其他姐们的宝宝有么有 这个坏习惯呢,有什么好办法可以让宝宝不再丢东西呢。头疼中。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:41
我家小子也喜欢扔东西!!他扔的时候我就轻轻打他小手,并和他讲不能扔,但好像没什么用!!!!同求!!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:32
我家的也爱扔东西~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:48
欲望鱼 发表于 2013-1-19 14:32
<br/>我家的也爱扔东西~
<br/><br/>这么快,你又怀上啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 15:17
愿宝妈 发表于 2013-1-19 14:48
<br/>这么快,你又怀上啦
<br/><br/>是啊em17~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-20 15:19
一样,为此孩子被挨了好多打也没用,现在我都不管了,而且他丢了之后,还要用命令的口气喊着“妈妈拾”现在我不理他,让他自己捡,他就喊着“爷爷拾”或者“奶奶拾”可能是这个阶段都这样吧~~~等等再看。。。
点击查看全文
兰冰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:36
峻岩乖 发表于 2013-1-20 15:19
<br/>一样,为此孩子被挨了好多打也没用,现在我都不管了,而且他丢了之后,还要用命令的口气喊着“妈妈拾”现在 ...
<br/><br/>哈哈,我老公现在看到宝宝丢东西也没耐心说了,打了一回就暂时会好一会。但愿大一点会好~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:36
我宝宝也喜欢丢东西,我等他丢完了(常常是满地都是),我会一只手带着他(宝宝还不会自己独立走路),一只手收拾东西,一边让他帮我。
点击查看全文
兰冰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-20 19:13
心梅一朵 发表于 2013-1-20 17:36
<br/>我宝宝也喜欢丢东西,我等他丢完了(常常是满地都是),我会一只手带着他(宝宝还不会自己独立走路),一只 ...
<br/><br/>我儿子一岁左右的时候好听话的,还不怎么丢东西呢,那时吃完饼干都知道把垃圾丢到垃圾桶里去的,现在不行了,说也没有用,打也没用,也许是年龄段的原因吧~em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 23:03
宝宝爱丢东西应该是成长的一个阶段吧。大点就好了。
点击查看全文