要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

请各位MM帮帮忙

939412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
孕5周开始有有色分泌物,藕色、深咖啡色、褐色等,进医院保胎,血检hcg、孕酮均一直正常,打hcg至8周,打黄体酮至11周。10周加分泌物继续,变成土黄色,血检还是正常,医生无奈让出院回家,11周B超NT:14mm,CRL:46mm,医生还说宝宝不停的动,至今快13周分泌物没有断过,每天定时、定量。真是晕死了,不知是怎么回事?有懂的MM,或有类似情况的MM,进来帮帮忙!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:54
有没有做个妇科检查看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:12
我怀孕5周了,从2周开始就有褐色的分泌物了,而且小腹有时孩隐隐作痛,多的时候是在左边痛,老公说正常不用大惊小怪的,期间和老公同房1次竟然粉红色,吓死我啦,不过早上就没有了,现在每天都少量褐色,尤其上完厕所之后,去医院就是告诉你是先兆流产症状、宫外孕的吓唬你,让你照片子、打针(黄体统)啥的,身边人都这样过来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:14 | 来自WAP
是不是炎症啊?
点击查看全文
祖奈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:25
做了分泌物化验,除清洁度++,其它都正常。住院时医生说出的时间长怕感染,还打了五天的青霉素,但是还是有,唉!
点击查看全文
祖奈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:28
宫颈孕前检查只是轻微炎症,没有糜烂,轻微炎症不至于会这样吧!支原体、衣原体都是阴性,郁闷呀!
点击查看全文
祖奈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:33
陈大宝 发表于 2013-1-18 20:54
<br/>有没有做个妇科检查看看
<br/><br/>验了白带说是正常的,医生还让我打了五天青霉素,说时间太长了,怕上行感染。郁闷呀!
点击查看全文
祖奈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:36
甜蜜的锁骨 发表于 2013-1-18 21:12
<br/>我怀孕5周了,从2周开始就有褐色的分泌物了,而且小腹有时孩隐隐作痛,多的时候是在左边痛,老公说正常不用 ...
<br/><br/>我是被挑战心理极限了,到现在快13周了,流了50多天,从没停过!医生也不知原因
点击查看全文
祖奈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:37
yuki宝 发表于 2013-1-18 21:14
<br/>是不是炎症啊?
<br/><br/>yukiMM,子宫内膜炎会不会这样呀?我还打了5天青霉素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:48
祖奈 发表于 2013-1-18 21:36
<br/>我是被挑战心理极限了,到现在快13周了,流了50多天,从没停过!医生也不知原因 ...
<br/><br/>自己多注意一下就可以了,人没有那么脆弱。何况又没有家族史。
点击查看全文