要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕12周共持续了50天土黄色分泌物,B超正常,有懂的MM进来说说

142004 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周开始有有色分泌物,藕色、深咖啡色、褐色等,进医院保胎,血检hcg、孕酮均一直正常,打hcg至8周,打黄体酮至11周。10周加分泌物继续,变成土黄色,血检还是正常,医生无奈让出院回家,11周B超NT:14mm,CRL:46mm,医生还说宝宝不停的动,至今快13周分泌物没有断过,每天定时、定量。真是晕死了,不知是怎么回事?有懂的MM,或有类似情况的MM,进来帮帮忙!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:03
我也是,这几天一直有,褐色一次粉色一次,黄色一直有,开始还肚子疼,不过现在不疼了,苦恼,不知道需要保胎不
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:14
我听我的医生跟人家说有时候就是有宫腔积血 要么吸收要么排出 说有个mm一直出血 甚至12周的时候在门口候诊 突然出一大滩血 吓的哭 结果依然没事 就是排积血吧 BC好就行了 别太担心
点击查看全文
祖奈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:26
B超我都做了N次了,里面就没有出血的地方呀!
点击查看全文
祖奈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:31
钦宝宝爱你 发表于 2013-1-18 21:03
<br/>我也是,这几天一直有,褐色一次粉色一次,黄色一直有,开始还肚子疼,不过现在不疼了,苦恼,不知道需要保 ...
<br/><br/>你做B超了吗?我差不多快一周一次了,因为保胎。在不确定的情况下,要的做b超看一下宝宝好不好!
点击查看全文