要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

姐妹们,测基础体温都是怎么测呢?

557014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家测基础体温都是怎么测呢?em49

是早上起床还是定时测?
舌下还是腋下呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:51
工作日闹钟六点半就一直是这个时间点测。
<br/>
<br/>不要起床,不动声色滴把基础体温计放到嘴里。
<br/>
<br/>滴滴以后再放一会儿看就是基础体温了。
<br/>
<br/>期间不要动作也不要说话应该比较准确。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 17:53
早晨醒来,不动直接测,口腔,放个6分钟左右,就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:55
哈罗cecil 发表于 2013-1-18 17:51

工作日闹钟六点半就一直是这个时间点测。

不要起床,不动声色滴把基础体温计放到嘴里。

原来是这样

我一直测得腋下呢
腋下和口腔温度有差异吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:57
丁丁唛唛 发表于 2013-1-18 17:53
<br/>早晨醒来,不动直接测,口腔,放个6分钟左右,就行了
<br/><br/>哦,是我测错了啊
<br/>每次都是晨起 测腋下
<br/>口腔的温度计也是水银的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 18:02
小北北快快来 发表于 2013-1-18 17:55
<br/>原来是这样我一直测得腋下呢腋下和口腔温度有差异吧
<br/><br/>我没测过腋下哦
<br/>
<br/>我之前都是大姨妈迟到的时候测的。
<br/>
<br/>从来没有测过一个周期。
<br/>
<br/>反正知道自己的基本体温就好了额。
<br/>
<br/>平时36.3。PL36.6。
<br/>
<br/>出现低于36.3的那天基本过两天我就排卵。
<br/>
<br/>体温升高到36.6以后又回到36.3
<br/>,第二天姨妈就来啦。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:46 | 来自WAP
是舌下还是就塞嘴里就行呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:21
lulu139530 发表于 2013-1-18 19:46
<br/>是舌下还是就塞嘴里就行呢?
<br/><br/>貌似舌下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:42
小北北快快来 发表于 2013-1-20 10:21
<br/>貌似舌下
<br/><br/>我的体温除了早上不高,一整天都在36.8以上,真郁闷啊,好像要以早上那个为准啊,现在PL第6天。早上手贱大白板。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:55
温度计不一样的放地方不一样吧 一般水银的放腋下 专门测口腔的是电子的吧 不是说所有的啊 应该都有写是哪种 口腔 腋下 和肛温 我用我的水银的测口腔温度是37.2 腋下只有36.7 还是有差别的 我的好像是测腋下的以腋下为准
点击查看全文