要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝70天,一次吃奶粉140毫升,3小时吃一次,10分钟以内吃完,奶粉宝宝们,你们吃多少啊?

2313221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝70天,一次吃奶粉140毫升,3小时吃一次,10分钟以内吃完,不给吃就哭得惊天地泣鬼神,可我又怕把她撑坏了,她有点消化不良,你们的宝宝都吃多少啊?如果少食多餐,我感觉一天都在泡奶粉喂奶中度过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-20 21:22
我宝40天 一次120ml 3-4个小时一次  为了可以把时间拉长点什么招都用 也是十分钟吃完 吃得都来不及换气 和你一样的感觉 怕她吃多伤了肠胃em71
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-20 23:10
我家宝三十多天,两个半到三个小时吃,一次90。性子慢。吃到后面就睡觉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:18
我家的 跟楼主一样啊,我也怕给他吃坏了,就少给一点点,我婆婆就一个劲的叨叨我孙子饿着了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:26
真不知道要该给他吃多少,我在网上查了下,说孩子一天最多不能摄取超过1000毫升牛奶呢,喝多了对他肠胃不好,可是不给他喝又哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 19:44
我家也是啊,我是混合喂养,才20多天,可以吃100ml,10分钟吃完,还要喝水,我就怕过度喂养了啊,不知道怎么办。每次喂奶都希望宝宝多吃点,不想给宝宝吃那么多奶粉,可是宝宝一哭,公公就说他饿了,给他泡奶粉。我都制止不了,也怕宝宝饿着。好纠结啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:13
我家宝宝才40多天,奶水不足也是混合喂养的,如果某顿只吃奶粉,足可以吃掉120,也就十分钟左右就吃完了,勉强撑到3个小时,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:32
我家宝宝四个月大,混合喂养。我上班的时候白天就吃奶粉,吃的很少,每次吃40毫升左右就不吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:25 | 来自WAP
80天,150毫升,坚持4小时一次。不过有时候宝宝不到4小时就哭得呼天抢地的,怕喂了又撑坏。后来请教了有经验的妈妈们,说宝宝想吃就给,头三个月是长得最快得时候,到四个月后出现厌奶,逼着他吃也不吃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 13:42
言言1 发表于 2013-1-24 14:32
<br/>我家宝宝四个月大,混合喂养。我上班的时候白天就吃奶粉,吃的很少,每次吃40毫升左右就不吃了。 ...
<br/><br/>你这吃太少了吧
点击查看全文