要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

排卵第7天,不小心喝了当归牛肉汤,晚上回来有粉丝bd,求救呀!

2135216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说今天是排卵第7天,可是
   昨天去一个好朋友家,她婆婆特别热情,中午做了好多好吃的,我胃口大开呀,喝了两碗羊肉汤,后来我跟朋友的婆婆聊天问她这个羊肉汤是怎么做的呀,特别滴好喝,她说放了当归,生姜等等。。我当时没在意,心想还挺简单的,,
    悲剧的是晚上回来感觉nk上有棕色的bd!!开心的我还以为是着床出血呢。。后来洗洗睡了,谁知就在刚刚我去上卫生间,发现纸上竟然有点粉色bd!,不知道什么情况,这下就联想了昨日的羊肉当归汤,哪个姐妹有招的?指点一下呀...em25em25
点击查看全文
乐乐园 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 17:37
在线等呀em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:41
楼主不必那么紧张,应该不会是食物的原因。 真有那么厉害的话,那有病随便吃点什么不就好了呀? 生活中咱们应该什么都吃点,更何况是羊肉呢,呵呵。 排卵第七天这种情况,说不一定正是在着床呢。。!
点击查看全文
乐乐园 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 17:43
受宠的野蔷薇 发表于 2013-1-18 17:41
<br/>楼主不必那么紧张,应该不会是食物的原因。 真有那么厉害的话,那有病随便吃点什么不就好了呀? 生活中咱们 ...
<br/><br/>em67可是,是羊肉当归汤啊    今天看一个帖子说不能吃当归呀,,如果正在着床,吃了当归会不会活血的呀em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:46
放心吧,不会那么灵的。 宝宝要真健康,绝对没问题。放心。以后注意点就可以了,其实说注意主要还是让自己心理上踏实而已。 那些意外怀的,吃的喝的玩的,比咱们不知道嗨了多少倍呢,宝宝都坚挺的在肚子里。 这就说明只要宝宝健康,是不会那么娇气的。
点击查看全文
乐乐园 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 17:48
受宠的野蔷薇 发表于 2013-1-18 17:46
<br/>放心吧,不会那么灵的。 宝宝要真健康,绝对没问题。放心。以后注意点就可以了,其实说注意主要还是让自己 ...
<br/><br/>em67哦哦,是吧,昨天我老公一直安慰我也是这么说的。。那只求咱们都好孕吧!  以后我要注意了。。em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:54
乐乐园 发表于 2013-1-18 17:48
<br/>哦哦,是吧,昨天我老公一直安慰我也是这么说的。。那只求咱们都好孕吧!  以后我要注意了。。[:e ...
<br/><br/>嗯。放宽心吧,汤里放点当归,哪有那么厉害。
<br/>PS:咱们好像是同一天排卵哦。我11号晚上强阳转弱了。 不过我貌似什么症状都没有,要是这个时候出点血多好。哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:01
应该是着床出血
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:02
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:25
应该没事吧,我还不知道怀孕的时候就喝了不少当归羊肉汤,还吃过当归鸭肉汤,要不是你说,我都根本没注意到呢
点击查看全文