要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后却要做流产

537712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备了很长时间,刚确认怀孕,大夫说我不能要这个孩子,因为前段时间带状疱疹打过针,有很强的致畸形,对不起孩子

em25em25em25

em29em29em29

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 18:01
抱抱,理解你现在的痛苦,做任何决定都需要很大的勇气,12年春节感冒吃了药(孕妇禁用的药),当时不知道是怀孕了,2月份几乎天天跑医院看优生优育的专家,专家也不敢保证吃药不会畸形,再三犹豫了一个月还是去做了人流,当时12周+6天,上手术台的时候,做B超的医生惊讶宝宝还是活着的,很活泼,麻药起作用我渐渐失去的知觉……我知道这么做很残忍,但说句心里话,犹豫的那个月我度日如年,活在恐惧里,现在只有内疚了。我想说我们都该对孩子负责,不仅仅是带他来这个世界,更要给他美好的将来,由于我们的过失可能造成的是孩子终身的缺憾,宝宝会原谅我们的!坚强点……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:06
我婚前大肠疱疹,当时没避孕,所以怕中就问医生可以怀孕吗,医生说那是营养神经的,没关系的阿
点击查看全文
晴晴晴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:55
一直以来月经不调,量少的可怜,而且功能性出血,淋漓不尽,每次需要吃止血药,刚吃了两个月的药调理身体,这次流掉不是雪上加霜么。
点击查看全文
晴晴晴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:55
em29em29em29
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 22:03
亲爱的,坚强点,我想宝宝会理解我们的,现在最重要的调理好身体,他一定会再来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 22:06
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 23:05
怀之前没有多大关系的吧.打了很多针吗?我觉得还是要吧.别以后后悔.医生都是挑最严重的说的.他们怕负责任.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 23:35 | 来自WAP
哎,每个人选择不同,要是我会撑到可以排畸的时候。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 00:39
点击查看全文