要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有输卵管造影不通,通水却是通的JM啊~

129196 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

10年造影一侧通畅,一侧质部梗阻。

今年粘连术后,医生给我做了一个通水,竟然双侧通畅!什么情况啊?

只看到过输卵管通水不通,造影却是通的情况,没见过我这种的呀~

有哪个JM帮我解释下em25

最佳答案

宝宝你在哪里? 查看完整内容

亲,通水的误诊率是很高的,它只是凭感觉,看有没有回流,有没有压力,我听钟香莲医生讲课时说的,通水如果是10ML的话,可能还没到你堵塞的位置就渗透在盆腔了,个人觉得还是造影可靠一点,祝姐妹儿早日好孕
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:19
亲,通水的误诊率是很高的,它只是凭感觉,看有没有回流,有没有压力,我听钟香莲医生讲课时说的,通水如果是10ML的话,可能还没到你堵塞的位置就渗透在盆腔了,个人觉得还是造影可靠一点,祝姐妹儿早日好孕
点击查看全文
巫山有雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 09:02
宝宝你在哪里? 发表于 2013-1-18 18:03
<br/>亲,通水的误诊率是很高的,它只是凭感觉,看有没有回流,有没有压力,我听钟香莲医生讲课时说的,通水如果 ...
<br/><br/>可给我做手术的医生,都是经验很丰富的医生了呀。权威医院的权威专家做的!搞的我也弄不清状况了。
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 13:33
em35通水也有通管子的功效啊 通水疼死人拉em13
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:59
听说造影也只是起到一个检查的作用,而且后期还有很多治疗,如果做了造影之后发现输卵管是堵的,是不是要做腹腔镜呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 21:21
我星期一约了做造影,想到都怕,没事还好,有事都不知怎办了。
点击查看全文