要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有多少妈咪认为宝贝三岁前的教育很重要?

1059529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈咪,现在大家对宝贝都很上心,各种胎教学前教育也都是层出不穷

有多少妈咪认为宝贝三岁之前的教育很重要呢?

古话说,从小看大三岁至老啊,这话到底有没有依据?

其实我本人是很看重宝贝三岁前的教育,我也坚持想把宝贝自己带都三岁

可是家里状况不允许,我一直在给老公做工作看能不能自己带宝贝

不是我想偷懒不出去工作,只是宝贝现在教育好了能给以后省不少事

有多少妈咪赞成学前教育很重要呢?
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 44 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

2.08% (1)
0.00% (0)
56.25% (27)
2.08% (1)
6.25% (3)
2.08% (1)
31.25% (15)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:04
第三个选项有关键错字。
点击查看全文
糖糖小笼包 (楼主)
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:05
谁知道呢 发表于 2013-1-18 17:04
<br/>第三个选项有关键错字。
<br/><br/>em34
<br/>
<br/>啊诶··宝贝刚好醒了···一着急就大错了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:21
话说我觉得孩子早教超级重要啊,,,,
<br/>可是我真的不愿意牺牲,做全职妈妈,,,
<br/>我承认我自私,,,,,,,,只能下班和周末补偿他
点击查看全文
糖糖小笼包 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 18:07
spieglein8210 发表于 2013-1-18 17:21
<br/>话说我觉得孩子早教超级重要啊,,,,
<br/>可是我真的不愿意牺牲,做全职妈妈,,,
<br/>我承认我自私,,,,,, ...
<br/><br/>现在努力是为了孩子明天呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 21:45
我希望一直自己带,今年带了一年,亲自带好宝宝,明年没办法要上班,只能边上班边自己带··
点击查看全文
糖糖小笼包 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:57
fmz1988 发表于 2013-1-18 21:45
<br/>我希望一直自己带,今年带了一年,亲自带好宝宝,明年没办法要上班,只能边上班边自己带·· ...
<br/><br/>边上班边带宝宝啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:20
我跟楼主的想法一样,早期教育不是说说那么简单的,也不单单指学习方面,三岁前的教育影响着孩子的一辈子,包括性格,习惯,世界观人生观等等一系列的影响。
点击查看全文
糖糖小笼包 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:56
whang1204 发表于 2013-1-19 18:20
<br/>我跟楼主的想法一样,早期教育不是说说那么简单的,也不单单指学习方面,三岁前的教育影响着孩子的一辈子, ...
<br/><br/>嗯···我就是这样认为的
<br/>
<br/>但是周边的老人 都不相信,我妈还有宝宝奶奶都不听
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:19
三岁前绝对重要。我弟弟就是我眼皮底下长大的,三岁前父母有点惯着,三岁后非常难纠正。
点击查看全文