要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

奶粉喂养的宝妈们,有喂宝宝荷兰牛栏奶粉的吗?怎么样?网上哪家可以买到正品质量好的?希望宝妈们给个地址啊?拜托!

93618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

应为自己是大三阳所以不能母乳喂养宝宝,看了一些资料和介绍说荷兰的牛栏奶粉还不错,而且价格比较适合我们这种工薪阶层,所以想给宝宝喝这种奶粉,但是逛了市内的实体店都没有这个牌子,网上倒是很多卖家,但是不知道哪家质量好品质能保证,毕竟是宝宝吃的,所以希望播种网上的美妈们提供一下这种奶粉的购买地址,最好是自己宝宝在吃的,信誉好的卖家,在这里谢谢各位美妈了!!!em35em35em35

(好像有些美妈的回复我这都没有看的到啊,是不是应为涉及广告被屏蔽啊?要不美妈们加我好友告诉我好吗?)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 23:06
木有吃牛栏,俺家果吃的是可瑞康~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 10:37
我是在我们这专卖店买的
点击查看全文
CONY (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:21
郭荆祈 发表于 2013-1-21 10:37
<br/>我是在我们这专卖店买的
<br/><br/>你们那有专卖店太好了,专卖店卖多少钱啊,宝妈在哪个城市呢?你家宝宝喝这个奶粉怎么样啊?
点击查看全文
CONY (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:24
窗外的麻雀 发表于 2013-1-22 13:26
<br/>国际妈妈还行,奶粉都是空运直邮的,他们跟京东也有合作。奶粉还是蛮不错的。我身边不少妈妈在上面直邮的。 ...
<br/><br/>是吗,但觉着这个网站好陌生啊,不知道质量有没有保证啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:23
国美在线现在有卖牛栏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:37
我家宝宝也吃牛栏,我知道两条途径,
<br/>宝妈需要的话可以短我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:06
啊,牛栏哪里的啊,食品是美国的好吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:11
牛栏假货太多了 主要是吃得人太多了 我家宝宝现在吃德国喜宝 不错 呵呵 可以自己 德淘 很简单的
点击查看全文