要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

内膜厚的,已经怀孕的MM有吗?

3942142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年3月份结婚,10月份开始备孕,试了几次都没怀上,做过孕前检查,在月经第15天的时候照BC,双层内膜厚1.3CM,回声也不均匀,后来医生怀疑有息肉,那几个月心情跌到谷底,难道做腹腔镜手术吗?找了另外一家医院,医生让我月经第5天的时候去照BC,说这个时候检查息肉最准,幸好,检查结果双层内膜0.3CM,医生排除了息肉可能,可我内膜为什么这么一下子变得这么厚,医生也解释不了,我问医生,这么厚的内膜还怀得上吗?给我得答复先试试看吧,不行做宫腔镜。心情一直没有好过,我每天内膜都会厚一点,快来月经的时候也做过B超,内膜有2.7CM,医生都怀疑内膜有病变,伤不起,月经量从第一次来月经就一直很多,7天血没了,但黄黄的一直没干净,直到第10天才干净,可能内膜厚的缘故。排卵期如果延后的话,这个月怀孕基本无希望,也意味着内膜会 很厚,受精卵不易着床。真的是这样吗?有没有已经怀孕的MM,给点信心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 09:52
亲,看到你怀孕了真是太好了,你内膜问题是怎么治疗的呢。我也是内膜厚,愁死我了都要。
点击查看全文
蛇宝宝15 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-29 16:02
夭夭猫 发表于 2013-1-29 09:52
<br/>亲,看到你怀孕了真是太好了,你内膜问题是怎么治疗的呢。我也是内膜厚,愁死我了都要。 ...
<br/><br/>没治疗过,自己怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 23:46
我也是偏厚的 就在吃中药调 怕怀不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 08:20
呃,LZ这不都怀上了么?这还来发贴问什么啊?看不懂gst好难懂
点击查看全文
蛇宝宝15 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:56

捂着肚子痛 发表于 2013-2-28 08:20 呃,LZ这不都怀上了么?这还来发贴问什么啊?看不懂
哈哈,我这是怀孕前发的,你没看时间吗?是发帖后一个礼拜查出来怀孕了,很意外
点击查看全文
蛇宝宝15 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:58
天涯晨曦 发表于 2013-2-27 23:46
<br/>我也是偏厚的 就在吃中药调 怕怀不上
<br/><br/>你内膜多厚啊,一般都怀得上的,心情一定要放松,我怀上的那个月内膜厚1.8CM
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:25

RE: 内膜厚的,已经怀孕的MM有吗?

夭夭猫 发表于 2013-1-29 09:52

亲,看到你怀孕了真是太好了,你内膜问题是怎么治疗的呢。我也是内膜厚,愁死我了都要。 ...

内膜厚不怕的,我当时也让我做宫腔镜手术,考虑有息肉,可是医院排手术的人多,等了2个月排到了,我又反悔了。后来也怀孕了。也木有吃药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 19:39
蛇宝宝15 发表于 2013-2-28 14:56
<br/>本帖最后由 蛇宝宝15 于 2013-2-28 14:57 编辑
<br/>捂着肚子痛 发表于 2013-2-28 08:20  呃,LZ这不都怀上了 ...
<br/><br/>我有看到啊,看到你1月6号排卵,1月18号发这个帖子,想说排卵12天了,应该知道了吧,没想到你是排卵快20天了才查出来
点击查看全文
蛇宝宝15 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 12:08

捂着肚子痛 发表于 2013-3-1 19:39 我有看到啊,看到你1月6号排卵,1月18号发这个帖子,想说排卵12天了,应该知道了吧,没想到你是排卵快20 ...
我着床晚,呵呵,着床以后才测ZZY,确切的应该是排卵第15天才着床的,当天的只能测到意念灰,1、2天以后才测到粉印,着床有早晚的,月经没来都有希望,压根没想过会怀孕所以没有测ZZY这东西,着床之前症状P很多,困才意识到可能怀孕了。着床前ZZY都没测到过em12
点击查看全文