要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

我是多囊,月经周期长,怎么办呢

87319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的情况如下:
      从青春期来月经开始,那个时候不懂,经常吃生冷的东西,月经就不正常了,很长时间来一次,2-3个月,2010年开始在省中医院吃中药调月经,吃了开始好了点,45天左右。然后着急要孩子,因为激素查出来,说是多囊,泌乳素高一点点,LH与FSH比值小于2,医生说多囊,让吃3个月妈富隆,从2011年8月份开始吃,到10月吃完,然后检查内分泌正常了。开始第一个月尝试自然受孕,第13天B超检查泡泡小于1.0, 没长起来。后来月经第16天吃地屈孕酮片10片,停药2天来月经,2011/12月开始第一次促排,吃克罗米芬促排,没有打针,第11天已经成熟了,第一次长的好没怀。然后促了3次都长的很好,但是还是没怀。然后就把
优生优育五项、抗体检测、白带、输卵管、激素都查一遍。 输卵管查下来说通而不畅,然后做过2次通水都很顺利,没有回流也不疼,感觉很畅通,后来又促了3次,同样长的很好,依然没怀。中间老公检查了精子,A+B是41.3%,医生说没问题。中间检查的断断续续休息过3个月(照影查过2012/3月份做的,当月休息一个月,第一次通水后休息一个月2012/4月,第2次通水休息一个月)。
       最后一次促排是2012/10月份,依然失败了,后2012/11/20来月经,之后就没有促排,休息了,家里人帮找了个中医(周六周日自家坐诊),2012/12/2开始吃中药。 因为没有吃西药,本次月经是2013/1/17才来,周期58天,基础体温坚持测了,体温有双向,高温12天左右,降温第2天就来月经了,中药依然吃着。后面应该怎么办呢,比较迷茫啊。。。。。

点击查看全文
月亮儿弯弯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:35
最后去看的这个中医说我血热,胃子不好。周期长是因为血热的原因。不知道是不是啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:54
可以试下鹿胎膏,加上一点鹿茸效果可能会更好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:57
多囊卵巢治疗是比较困难,不过也不要灰心,可以试试鹿胎膏,鹿胎膏对多囊卵巢还是有较好的调理效果的。中医所说的什么“胃子不好”?这说法好像有问题。多囊卵巢既然已经确诊,就要有针对性的治疗才行。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:41
亲,你体重怎么样?胖吗?多囊的话一方面在家多锻炼身体,一方面你暂时不要促排了,先调理下月经周期,一般三个月为一疗程。再看排卵情况,如果没有排卵的话可以试着再用促排的药,效果再不好的话,你就直接做试管吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:37
你的激素水平目前都正常了吗?每个月卵泡自己都会长都会排了吗?如果自己会长会排的话,那就在家用试纸测到排卵强阳就安排功课勒。但是我觉得还是去医院监测比较好点。虽然你监测了那么几次都没有成功,但是总会有成功的时候,要有信心啦。
点击查看全文
月亮儿弯弯 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 14:45
嗯,我上个月在家测排卵试纸,测到过强阳,然后安排了几次AA, 没有取医院检测。体温有双向呢,像是排卵后体温就升高了
点击查看全文