要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

适合自己的感冒咳嗽小方法分享给大家

35784 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕马上就第六周了,我是上个礼拜开始感冒咳嗽的,我用了一些方法,现在有效果,可以借鉴给你试一下,每天用稍微浓一点的盐加热水调开,大概半杯水的样子,漱口清晰小喉咙,然后吐掉,反复漱,知道杯子水用完,估计一次漱个5次吧,一天进行3-4次,我是早上起来一次,中午一次,下午一次,睡觉前一次,另外空腹喝半杯温的盐水,可以排毒,喝下去的盐水的话,盐就少放一点,微微感觉有点味道就可以了,热的时候喝不难喝的,其次,我每天早晚各吞两片生姜片,就是把生姜切成两片薄片,然后用刀背轻轻的拍打一下,目的是拍松它,但是不要切碎,然后放在喉咙口直接吞下去,不要用水,吞下去后也不好喝水,要喝的话20分钟后喝,刚开始吞的时候是会恶心的,但是想想这样会好的快点,尽量吞,习惯了就好很多,每天早晚各一次,几天就有效果了,这个方法我以前读书的时候咳嗽一直没好就用这个方式的,结果4天就好了,这次我怀孕了,千防万防还是感冒咳嗽喉咙痒了,我就用这个方式,因为我是刚发现咳嗽3天就用这个方法了,所以我用了2天,第三天我就不怎么咳了,4天过去了,我只是偶尔咳一下,感冒也快好了,还有记得一定要和白开水,这是排毒最好的方法,另外再没有好透之前,千万不要吃甜的东西,以及坚果还有发的东西,甜的东西越吃越咳,说是橙子还有梨咳嗽的时候吃管用,但我觉得根本没用,坚果是热性的,这段时间别吃,发的东西,咸菜啊,海里的,鸡啊千万别吃哦,家里的窗户一定要开一个小口通风,尤其是早上起床后,穿好衣服,把窗户打开通风,这样好的快,楼主和各位mm相信我的话可以放心的试试,我不能保证对每个人都有用,但起码我几次都这样有效果
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 18:23
谢谢啊咳嗽的我快受不了了刚测出来有小印子好怕咳成宫外em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:11
又学了一招!祝你早日康复啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:41
很实用,谢谢楼主~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:47
em67谢谢,这二天我也有点咳了
点击查看全文