要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

82狗狗打算这次去排卵监测了,我要我的伊伊

1218232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月16日姨妈推迟两天造访,心情无比沮丧,还以为有戏呢,这个月没有像往常那样提前10天左右胸痛,每次28的周期一向很准,结果30天的时候测ZZY白板,第二天无情的击败我,重振旗鼓,这个月打算第10天去医院检查啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 19:46
加油哦,我也是82的,这个月10号排卵,B超监测的。等待好孕中。祝福楼主泡泡快快长好,早日好孕哦em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:47
同是82的来报到,祝我们都能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:52
82的来报道,祝我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 20:30
大熊熊的小熊兔 发表于 2013-1-18 19:46
<br/>加油哦,我也是82的,这个月10号排卵,B超监测的。等待好孕中。祝福楼主泡泡快快长好,早日好孕哦 ...
<br/><br/>呵呵好巧啊,我也是B超监测的,10号上午测卵泡长得还不错,11号下午测排了,我也在等好孕,希望本月我们都能好孕,我也是82的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 20:38
同是82的,希望自己和楼里的姐们都快点好运。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 21:13
这个月我也要去做卵泡监测了,备孕快1年了em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:49
若这次再失败,我下月也要跑医院做监测了...,那样把握大的多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 13:55
无敌中的无敌 发表于 2013-1-18 20:30
<br/>呵呵好巧啊,我也是B超监测的,10号上午测卵泡长得还不错,11号下午测排了,我也在等好孕,希望本月我们 ...
<br/><br/>恩,好巧啊。加油哦,希望我们本月都能好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 14:14
82年万岁,可是82年的我们不容易怀啊,哎,我子宫后位,还有一个小肌瘤,卵泡监测1.17号做了,卵泡20,内膜10,今天19号了不知道排没排,秀儿测试还是阳
点击查看全文