要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

亲们,帮我看看正常吗?

56164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

1月12日  hcg原倍 9.5IU/L Prog 39.2nmol /L。1月15日再次验血后拿到报告   HCG原倍  74.29IU/L(化验单在74.2前加了个H,不知道是不是怀孕的意思)   Prog  50.5nmol/L。医生叫少走动,但是没办法,我得一幢一幢教学楼跑来跑去上课,亲们看我这个指标可以吗?什么时候需要再去检查,验血或者b超什么的?

最佳答案

推推 查看完整内容

1.看血值应该是没有受孕多久的,HCG隔天翻倍还可以,孕酮的话,不算高,但是有上升,孕早期都是有波动,持续观察吧,如果一直上升保持稳定当然最好了。再没BC前隔几天就去验血看看,能反应胚囊的发育情况。 2.一般周期正常的话,孕六周可见胚囊,八周可见胎心。我的医生是说40左右天看孕囊,50天左右看胎心,都差不多。血值一直很好,无出血腹痛的话,可以50天再BC。 希望对亲有帮助~~ ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:55

1.看血值应该是没有受孕多久的,HCG隔天翻倍还可以,孕酮的话,不算高,但是有上升,孕早期都是有波动,持续观察吧,如果一直上升保持稳定当然最好了。再没BC前隔几天就去验血看看,能反应胚囊的发育情况。

2.一般周期正常的话,孕六周可见胚囊,八周可见胎心。我的医生是说40左右天看孕囊,50天左右看胎心,都差不多。血值一直很好,无出血腹痛的话,可以50天再BC。

希望对亲有帮助~~

点击查看全文
旋覆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 10:43 | 来自WAP
推推 发表于 2013-1-18 20:51
<br/>1.看血值应该是没有受孕多久的,HCG隔天翻倍还可以,孕酮的话,不算高,但是有上升,孕早期都是有波动,持 ...
<br/><br/>谢谢亲,孕酮低除开服用黄体酮,有没有别的办法补救啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:46
旋覆 发表于 2013-1-19 10:43
<br/>谢谢亲,孕酮低除开服用黄体酮,有没有别的办法补救啊?
<br/><br/>就按医嘱吃黄体酮好了,不要紧张,吸收好,吃了孕酮就上去了的
点击查看全文
旋覆 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-19 16:23 | 来自WAP
推推 发表于 2013-1-19 11:46
<br/>就按医嘱吃黄体酮好了,不要紧张,吸收好,吃了孕酮就上去了的
<br/><br/>嗯!那就好,医生也没说让我吃黄体酮,希望问题不大。
点击查看全文