要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

关于孕前后手指甲月牙变化与营养状况的投票

1604915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,让我们更加了解自己的身体吧,有特殊情况的也请说明,欢迎大家踊跃投票,真郁闷,前两项是重复的,又不会删除,第一次发投票就这么被催,各位姐妹见谅,查看结果请把前两项加和吧

单选投票, 共有 240 人参与投票

投票已经结束

19.17% (46)
8.75% (21)
3.75% (9)
12.50% (30)
9.58% (23)
11.67% (28)
7.08% (17)
27.50% (66)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:32
这选项真纠结,不知道该选哪个。我是孕前没只有右手拇指一个小月牙,怀孕后长大了些,左手拇指在怀孕后长了一个月牙,一共就两小个,孕吐从50天开始一直到差不多4个月结束。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 18:24
我十个指头都有半月,而且面积很大,大拇指有三分之一,其他指头也有四分之一~怀孕后没变化,也没有孕吐~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 23:00
我也一直在思考这个问题,孕前有月芽,现在变的很小很小了,没有孕吐,干呕也少,只是食欲不振,不知道是不是缺少什么营养了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 00:11
到底是为什么阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 01:52
选项选了。。。可是有啥答案么??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:20
哎 一直没月牙 孕前就一直吃红枣 每天吃五个 孕后也一直吃 好不容易有两个了 一生病 现在就只有一个em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:28
我孕前有月牙 一个手3个 怀孕后就剩大拇指有了其他都没有了 无呕吐  不知道为啥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-19 11:47
孕前只有大拇指有月牙
<br/>现在增加到7个月牙
<br/>不想吐但是食欲不振,头晕恶心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 10:10
呃。。。这选项真不知该怎么选。不过我孕前一直有月牙8个,怀孕6周后开始食欲不振,好像有段日子月牙不见了。吃了一阵子燕窝,感觉月牙都又出来了,胃口比前一阵子好一点。看来,真的和食欲有关啊!
点击查看全文