要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[治愈经验]

希望各位亲帮帮我--多囊,雌激素偏低,宫颈糜烂

1978731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一晃一年又过去了, 想想这条路挺心酸的。 从小到大什么都挺顺的,就是月经不正常,好像从我来这个开始就不正常,并且痛经。以前不懂事,吃过黄体酮, 看医生也没看好过。 就这样拖着,拖到了现在, 都在一起四年多了,还没有任何怀孕的现象,更可悲的是到今天已经三个月没来了。 真心崩溃。

大三的时候我就知道自己多囊,当时医生开了达英, 吃了几个月就来了几个月,停了就不来了。当时医生说不来你就吃黄体酮;后面断断续续, 当时也还没引起重视。 一直到去年,我想要小孩了, 才觉得真心应该好好看了。

去年(2011年)在厦门妇幼找了网上说的很好的医生韩斌,看了三个月,他真的很不负责任,我不知道为什么网上那么多人说他很好。我现在都怀疑那些是不是托。每次请假去, 好不容易轮到我看, 他还在和别的医生护士聊天,又很爱吹牛。三个月, 都和说一样的话, 吃达英, 然后做输卵管检查。我每个月来完月经都去看,他都说不行,你有炎症,可是就是不开治疗炎症的药 。直到后面我真的很无语了就不看了。 后面又在老家找了个医生, 吃了她 8个多月的药 ,吃了就来,不吃就不来,这个医生倒是治好了我的痛经。 直到今年9月份我停了她的药, 到现在都没来月经;中间10月中开始找了个中医一直在调理,喝中药。

多囊,雌激素偏低,宫颈糜烂,怎么就那么难呢? 找个好医生怎么就这么困难呢?我真的很希望能够有个好医生好好看。但是有人又和我说像我这种情况只能看西医促排,中医治不好;可是促排对身体的影响不是很大嘛?到底要怎样才可以啊, 非常迷茫。特别是现在吃了三个月的中药,居然都没来月经,就更加不知道要怎么做了。

各位亲们,请给我支支招吧, 如果你在厦门, 有碰到好的医生也请告诉我,我一定会好好感谢的。非常谢谢。

点击查看全文
2013好孕啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:45
自己顶下,希望能够2013 好孕,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:02
2013好孕啊 发表于 2013-1-18 14:45
<br/>自己顶下,希望能够2013 好孕,加油
<br/><br/>楼主,急着怀孕可以试下促排
点击查看全文
2013好孕啊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:12
em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:30
去正规医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:43
建议吃中药,虽然慢,但调理身体,我吃达英越吃越糟,吃中药好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 17:29
雌激素低建议你还是中药调理吧。我以前 比绝经后都低啊,这次排卵后三天查,149了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:26
我跟你一样,中药吃了将近3个月没来月经了。郁闷啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:39
楼主,找个好一点的医生促排吧,我之前也看了两年的中医也没有效果,最后还是促排了,最后看的一个医生说多囊就只能促排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-19 14:39
不过条件是达到促排的条件
点击查看全文