要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

四个多月的宝宝已经有四天没拉便便了,该怎么办呀

38306 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我家宝宝已经四个多月了,前三个月一直都是纯母乳喂养。便便也都是一天拉一次,很正常的。但是快到差不多四个月的时候我就添加配方奶米粉给她吃,刚开始便便是正常的,后来吃 了一个星期左右便便就四五天没拉了,后面用了开塞露就拉了,但是宝宝现在又四天没拉了,听说开塞露用多了不好,所以没敢给她用。请问各位宝妈们。我该怎么办呀。难道真的要继续给她用开塞露吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:28
添了奶粉会的,不要担心,在等等看,给宝宝多喂点水,揉揉肚子。尽量不要用开塞露,以免产生依赖。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:48
最好不要用开塞露,我宝宝有次六天没便便,医生说只要拉出的便便不干就没事儿,估计是宝贝儿开始攒肚了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 16:39
热气呀,多喝点水呀,给他吃点七星茶呀,,太久不拉便便不舒服的,,我宝宝天天拉的,,,我的那个是喝奶粉大的,,所以很热气,天天清伙灵配着,,隔一两天就七星茶,,,
点击查看全文
ccbao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:37
汐蓓葑悦 发表于 2013-1-18 15:48
<br/>最好不要用开塞露,我宝宝有次六天没便便,医生说只要拉出的便便不干就没事儿,估计是宝贝儿开始攒肚了 ...
<br/><br/>哎,实在是担心着急呀。今天傍晚的时候我给他用了开塞露了,拉出来的便便是褐色的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:44 | 来自WAP
便秘喝点苹果汁,拉肚子吃蒸苹果,我宝白天吃米汤加奶粉,吃了2个星期后拉软便便,1~3天,后来放苹果煮米汤,拉得还可以。
点击查看全文