要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

输卵管轻度积水通而不畅已好孕,转让陈本善泡澡药

3344313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人12年9月20日在昆明陈本善医生处面诊,备孕三年,现已好孕。11年造影确诊左侧输卵管通而不畅,陈本善医生把脉病症也是左侧通而不畅,轻度积水(右侧已切除),吃陈医生的药7贴后好孕,当时以为要好久才能好孕所以开了两个月的量。现在转让给有需要的姐妹,其中有治输卵管的药15元/包(原价20元/包),泡澡药80/包(原价85元/包),请加我QQ89318828,注明陈本善
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 21:52
亲,我昨天刚查出来是和你一样的问题,你是怎么治疗的呀,快救救我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 10:14
我也在看陈本善,陈把脉说我是右侧输卵管伞端粘连,有点积水,没说我左侧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:08
POPOMOMO2012 发表于 2013-3-15 10:14
<br/>我也在看陈本善,陈把脉说我是右侧输卵管伞端粘连,有点积水,没说我左侧。 ...
<br/><br/>我也在吃陈的药,不过我现在得先吃治疗囊肿的药,不知道多久能消除囊肿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 09:29
我之前也是输卵管问题,通而不畅,慢性炎症.
<br/>口服中药—通管方:取党参、炒白术各15g,当归、赤芍、丹参、泽兰、香附、乳香、没药、王不留行、路路通、薤白、茺蔚子各10g,田七粉6g、山甲粉7g、穿破石20g、甘草6g,上方由湖南中医药大学第二附属医院90多岁的老中医谢剑南大夫开的,每日一剂,于月经干净3天后开始,连续20天为一疗程。若未服用完20天月经来潮则停药,如服药超过18天则计为1疗程,共3个疗程。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 19:40
楼主,你QQ加不了啊···请问还有陈本善药包转让吗?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:44
我的天使快快来 发表于 2013-3-14 21:52
<br/>亲,我昨天刚查出来是和你一样的问题,你是怎么治疗的呀,快救救我吧
<br/><br/>大家可以一起去,我刚建立的一个群22632314
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:44
Хīaó_吖 发表于 2013-4-25 19:40
<br/>楼主,你QQ加不了啊···请问还有陈本善药包转让吗?谢谢
<br/><br/>可以去昆明直接找他看看,大家可以一起去,我刚建立的一个群22632314
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:45
好运好孕好孕 发表于 2013-3-26 21:08
<br/>我也在吃陈的药,不过我现在得先吃治疗囊肿的药,不知道多久能消除囊肿 ...
<br/><br/>你吃陈的药有什么好转没有,可以加入这个群大家聊聊,我刚建立的一个群22632314
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-4 14:46
POPOMOMO2012 发表于 2013-3-15 10:14
<br/>我也在看陈本善,陈把脉说我是右侧输卵管伞端粘连,有点积水,没说我左侧。 ...
<br/><br/>你现在还在好陈吗?我新建立了一个群,大家都交流22632314
点击查看全文