要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵后左侧下腹部有时候会有点小疼不舒服的感觉

5060627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年初有过宫外孕是右侧,8月份做的造影是有内膜炎输卵管炎,双侧管子是通的,治疗4个月的中药灌肠+理疗,这是第5个月左侧排卵备孕了,1月10号打了hcg10000破卵针,12号早上检查卵泡一破,但是卵泡破后的几天左侧一直有不舒服的感觉偶尔右侧也会有,总是担心害怕是在输卵管着床,今天已经第7天了,有同样经历的姐们来聊聊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:33
我排卵前一周都会左小腹胀,昨天排的,有点小疼,今天好多了,不过还是有些不舒服。有的人敏感,着床也会有感觉的,祝好孕!em25
点击查看全文
啊丹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 22:06
排卵前我是有感觉的,但是排卵后不舒服了6天,今天第7天好多了,就是着床也该了中间不舒服,我的是左侧排卵那测不舒服
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 00:35
排卵疼不是病 但是不排除有炎症 使不适更明显
<br/>你查支原体了么?
<br/>
点击查看全文
啊丹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-20 13:33
冰冰酷酷小女 发表于 2013-1-20 00:35
<br/>排卵疼不是病 但是不排除有炎症 使不适更明显
<br/>你查支原体了么?
<br/><br/>我有支原体治好了,我也灌肠+理疗了4个月,输水3个月,这个月是第五个月备孕的,你炎症3度,用塞的药一星期都好了,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-20 13:48
签名被屏蔽
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:05
啊丹 发表于 2013-1-20 13:33
<br/>我有支原体治好了,我也灌肠+理疗了4个月,输水3个月,这个月是第五个月备孕的,你炎症3度,用塞的药一星期都 ...
<br/><br/>亲 你塞的是什么药 效果好?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:07
<br/>我有支原体治好了,我也灌肠+理疗了4个月,输水3个月,这个月是第五个月备孕的,你炎症3度,用塞的药一星期都 ...
<br/><br/>你以前盆炎疼的么?
<br/>方便加你q么?
<br/>我的是1016533122
<br/>理疗 你做的是什么呢?
<br/>我灌肠72次了
<br/>亲灌肠多少次 好的呢?
<br/>我现在还是有点小疼..刺痛
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-20 17:08
<br/><br/>输液什么呢?
<br/>都是经期输液的么?
<br/>我输液沙星类的 还没好
<br/>
点击查看全文
啊丹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:52
输水都是消炎的甲硝唑,经期输水,
点击查看全文