要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

53天宝宝皮肤干燥怎么办?

47575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天53天了,月子里脸上有长湿诊好了以后脸上开始干燥脱皮,现在连头皮也开始干燥还有好明显的头皮屑,而且是满满的一头皮,各位有经验的宝妈给点意见,宝宝皮肤干燥能抹点什么吗?还有那一头的头皮屑怎么办啊?不知道宝宝会不会痒会不会难受?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:21
去医院看看啊  那么小怎么会有头皮屑啊 我家宝宝脸上干燥 我擦了点婴幼儿的润肤霜 现在好多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:42
是不是空气太干了,家里可以买个加湿器。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:54
宝妈不要太着急了,我宝宝之前也是一样的,查了各种资料,最后决定用郁美净,脸上现在光溜溜的,也没像有些妈妈说的会变黑,抱出去一比还挺白的。至于头上的那个,不是头屑,是胎脂,如果比较多又硬硬的话就用纯橄榄油涂上,等几个小时以后再洗掉就好了,很多小朋友都长的。大一点就好了,我宝宝现在三个月了,几乎就没有了
点击查看全文
期待辰宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:36 | 来自WAP
包包子 发表于 2013-1-18 12:54
<br/>宝妈不要太着急了,我宝宝之前也是一样的,查了各种资料,最后决定用郁美净,脸上现在光溜溜的,也没像有些 ...
<br/><br/>谢谢宝妈  我试试
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:02
妈妈给宝宝用些冼护品,洗头的时候不要经常用洗发水,冬天用清水洗洗就行了。
点击查看全文