要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

订了回家的火车票,孕33周,还适合坐火车回家过年吗?

785633 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天好不容易抢到了2月6日回家的火车票,那时候就满33周了,回家一周,再回来。

买的高铁,2个半小时到家,应该不会太累。

但是又有点担心。

有没有姐妹知道啊,这个,有风险吗?有人和我面临同样的问题吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:04
不怕的。我每天都自己开车。有时候开超过2个钟头哦
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:16

em71亲,两小时半的的路途我经常坐哦,也是高铁,嘿嘿,我刚从外地回老家没多久呢。

没事的,时间那么短。 也不会累。(孕期我自己去看望老公呢)不要带很多东西就好,我就带了一套换洗衣服。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:18
最好不要去公共场合凑合,春运多人拥挤的。不过高铁还好。昨天还看到有人说高铁电磁辐射比较大,对宝宝有影响呢,不知真假
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:27
sangern 发表于 2013-1-18 12:18
<br/>最好不要去公共场合凑合,春运多人拥挤的。不过高铁还好。昨天还看到有人说高铁电磁辐射比较大,对宝宝有影 ...
<br/><br/>假得咯。
点击查看全文
vielit (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:19
sangern 发表于 2013-1-18 12:18
<br/>最好不要去公共场合凑合,春运多人拥挤的。不过高铁还好。昨天还看到有人说高铁电磁辐射比较大,对宝宝有影 ...
<br/><br/>我也看到了呢,心理怕怕
点击查看全文
vielit (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:19
温柔、 发表于 2013-1-18 12:16
<br/>亲,两小时半的的路途我经常坐哦,也是高铁,嘿嘿,我刚从外地回老家没多久呢。
<br/>&nbsp;
<br/>没事的,时 ...
<br/><br/>我怕会不会到时候会生啊
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:08
vielit 发表于 2013-1-18 13:19
<br/>我怕会不会到时候会生啊
<br/><br/>em51没那么缺吧,那时候还没足月,早呢,不要过分担忧啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:42
下个月过年的时候我都34周多了,也要回娘家呢。做动车,不过还好就一个小时,应该算挺近的。嘿嘿……em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:46
两个半小时还好啦,要有人陪着噢
点击查看全文