要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕25周+四维,大家帮忙看下,照片、数据

948812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有几个问题不太懂,上面说两侧丘脑可见,我见有的姐妹什么什么增宽,我这上面没说是不是就是正常的呢?
还有就是脐动脉数值,是正常的吧?怎么没说有两条呢?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 11:23 | 来自WAP
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:32
MM 感觉你的羊水有点多哦,医生没说的话应该没事,你家宝贝长得大小好标准,我家的都小了一点呢,双顶径才62  股骨才44   - - 但愿他快点长,,em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:44
Mua〢罗小乖 发表于 2013-1-18 11:32
<br/>MM 感觉你的羊水有点多哦,医生没说的话应该没事,你家宝贝长得大小好标准,我家的都小了一点呢,双顶径才6 ...
<br/><br/>医生说只要不大于8就是正常的,大于10的时候才怀疑羊水过多,我也怕羊水多,是不是应该少喝水呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:47
S/D超过3了,是不是有点偏高?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:51
代朋友发帖 发表于 2013-1-18 11:47
<br/>S/D超过3了,是不是有点偏高?
<br/><br/>
<br/>S/D时什么意思呢
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:52
S/D32周以后不超过3就行了,25W这数据不高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:06
sxy719 发表于 2013-1-18 11:52
<br/>S/D32周以后不超过3就行了,25W这数据不高
<br/><br/>谢谢,还是担心羊水多点
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 22:29
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:33
icoov 发表于 2013-1-18 22:29
<br/>刚看到你的羊水深度是78mm,确实不少,我27周才34mm。。
<br/><br/>30-70正常哦
点击查看全文