要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

1月4日末次月经,这样算是阳还是弱阳?今晚需要安排功课不

492810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月4日末次月经,这样算是阳还是弱阳?今晚需要安排功课不

第一张是昨天测的,下面的是今天测的?这算是弱阳还是阳?这样的话,今天晚上需要安排功课不???

好孕em25em25em25
点击查看全文
麦麦滴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:45
木有人,自己顶下。希望有经验的mm来帮我看看撒~em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:48
这算弱弱阳吧,阳的话2条颜色一样深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:55
em25em25离排卵还早呢
点击查看全文
麦麦滴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:55
梦飞鱼 发表于 2013-1-18 10:48
<br/>这算弱弱阳吧,阳的话2条颜色一样深
<br/><br/>那就是还不急哈?可是我是1月4日的末次月经的话,算的排卵日应该是20日,今天还测不出阳的话,会不会推后排卵呢。着急的我啊
点击查看全文
麦麦滴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:59
一叶知秋116 发表于 2013-1-18 10:55
<br/>离排卵还早呢
<br/><br/>真的啊?我这是备孕第二个月,经验超级不足,而且比较心急。既然mm们都这么说dehumidifier啊,我就先不急,攒一下。明天再测测看~
<br/>看坛子上mm都说测出阳6小时之后要aa,强阳12小时aa。总是害怕万一错过~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 11:01
再等等,还不到阳呢,隔四个小时左右测一次。测到两条线一样深,或者下面的比上面的深就是强阳,到强阳AA一次,变弱AA一次,12小时后再补一次,基本就差不多了
点击查看全文
麦麦滴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:06
xiaoguan2013 发表于 2013-1-18 11:01
<br/>再等等,还不到阳呢,隔四个小时左右测一次。测到两条线一样深,或者下面的比上面的深就是强阳,到强阳AA一 ...
<br/><br/>强阳再A不晚就行,那就再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:11
xiaoguan2013 发表于 2013-1-18 11:01
<br/>再等等,还不到阳呢,隔四个小时左右测一次。测到两条线一样深,或者下面的比上面的深就是强阳,到强阳AA一 ...
<br/><br/>你的体温好漂亮,
<br/>我的月经和排卵时间跟你差不多的,但是体温几乎没有升高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 11:18
renrenren 发表于 2013-1-18 11:11
<br/>你的体温好漂亮,
<br/>我的月经和排卵时间跟你差不多的,但是体温几乎没有升高 ...
<br/><br/>一直都是低温,我还担心呢,今天突然升高,赶紧去测了排卵,结果还小着呢,可能有点感冒的原因。弄得自己一惊一乍的,
点击查看全文