要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678跳转
[其他]

求上海中医

6550274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姐妹们     我激素六项检查fsh偏高    e2偏低    想找中医调理一下     有知道上海哪里看这方面好一点的吗?

我的激素六项检查结果
       FSH      结果11.2       参考值3.8-8.8

LH               4.2                    2.1-10.8

PRL             17.1                  3.3-26

Estrdl           115                  92-403

Prog             2.7                  0.9-4.8

Testo           1.5                   0.34-2.6

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:42
我9月份查出和你一样,后来找了个中医调理了一个月就正常了,建议你平时喝炒麦芽水,喝点豆浆。
点击查看全文
宝贝快来89 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:44
神之乎之 发表于 2013-1-18 10:42
<br/>我9月份查出和你一样,后来找了个中医调理了一个月就正常了,建议你平时喝炒麦芽水,喝点豆浆。 ...
<br/><br/>真的呀   能告诉我你在哪里看的中医吗?
点击查看全文
宝贝快来89 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:45
<br/>我9月份查出和你一样,后来找了个中医调理了一个月就正常了,建议你平时喝炒麦芽水,喝点豆浆。 ...
<br/><br/>豆浆你是喝黑豆还是黄豆呀
<br/>        你以前有高低温吗    我一直有双向体温    检查出来医生竟然说没什么大问题
<br/>  还是这几天在这边网上看的这个是卵巢早衰
点击查看全文
宝贝快来89 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:56
em25em25em25
点击查看全文
宝贝快来89 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:18
<br/><br/>这个炒麦芽到哪里可以买到呀   药店吗?   买回来直接泡还是煮呀
点击查看全文
宝贝快来89 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:20
<br/><br/>我刚才看了你之前发的帖子   我以前也是喝豆浆反而排卵推迟的   和你情况一样
点击查看全文
宝贝快来89 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:32
点击查看全文
宝贝快来89 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 16:03
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:54

宝贝快来89 发表于 2013-1-18 10:44 真的呀 能告诉我你在哪里看的中医吗?
城隍庙那边有个名医堂,方浜中路59号(49还是59忘了)有个医生叫闵肖岚,人很好的一个医生,你百度一下,那个医院是三级甲等医院,可以用医保
点击查看全文