要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

腹腔镜输卵管积水结扎的利弊

2592510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
2012.9月开始第一次试管,在促排的过程中就感到左边管子的积水在增多,而且经常从阴道返流。同时因为老公精子高畸形率,做了二代试管,但是配得胚胎质量不好,甚至都不能移植。在考虑做第二次试管前,在纠结一个问题,要不要先做腹腔镜处理积水。有种说法是结扎后影响供血,降低卵巢功能,所以有些人不敢结扎,或者是取卵后再结扎。有些人做了腹腔镜后还是问题多多,甚至造成炎症和体质下降,不知道是不是跟手术有关。所以怎么看待腹腔镜结扎输卵管的问题呢。
点击查看全文
LWC
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 21:09
我也是医生怀凝积水叫我腹腔镜确诊在进周,我不想做好烦!医生说积水不给移
<br/>
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 16:36
请问你做了结扎吗?我在纠结做不做。。。怕呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-25 22:37
我也是在纠结哇,也因为积水,医生不让进行检查,叫结扎或切除!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:39
LWC 发表于 2013-2-3 21:09
<br/>我也是医生怀凝积水叫我腹腔镜确诊在进周,我不想做好烦!医生说积水不给移
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>你还是没结扎吧,那你赌䇔了。我没结扎也怀了,但可能流产,还是得下决心结扎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:39
<br/>我也是医生怀凝积水叫我腹腔镜确诊在进周,我不想做好烦!医生说积水不给移
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>你还是没结扎吧,那你赌䇔了。我没结扎也怀了,但可能流产,还是得下决心结扎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-7 11:46
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>你没处理积水就成功了吗?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:32
我也有积水。今天去医院医生说如果你要试管就先把输卵管结扎了再来!我也好怕,不知道该怎么办了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-9 09:35
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>楼主,看到你成功了,恭喜你,请问医生要求你做腹腔镜检查是不是积水,你后来有没有做呢??我的医生一定要我做才给我移植,很烦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 14:04
你这这种情况,想做试管的话,最好先攒多个好的胚胎后在考虑结扎。我走过试管的路,这是我的一点儿经验。我是先结扎了,卵巢功能与手术前是天壤之别,造成后来取卵困难,最终以失败结束试管之路。
点击查看全文