要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕16W,牙疼,姐妹们有什么好办法吗?

506717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右边牙床都肿了。。。呜呜,好疼。。。能不能用牙疼药水呢?成分高良姜、冰片。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:43
发炎了,多用淡盐水漱口
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:31
用盐水漱口 多吃点去火的水果  多喝水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:46
饭后盐水漱口加云南白药牙膏,蓝色盒子的,我牙疼就这么过来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:00
我是12周左右牙疼的厉害 疼的我都3天呢,哭的不行 受不了
<br/>估计是上火了,吃瓜子 开心果多了,
<br/>多喝水,防止上火,蛀牙 牙周炎很普遍 姐妹要注意下 不要用外用药哦,坚持坚持!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 21:09
如果超级严重的话,就去打消炎针,我嫂子去年就打了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-19 10:49
我的牙又开始疼了,又得说是胎攻的!我是多半上火了,12周那次疼 我老公给我切得蒜片 我敷在了牙床里 缓和了很多呢  LZ不妨试试吧 很好用 就是味道不太好闻 但是可以止疼的 然后沏点鸡蛋热茶喝喝 鸡蛋搅匀 用100度开水冲鸡蛋茶 很败火~~祝您早点好起来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:25
hellohk 发表于 2013-1-18 10:43
<br/>发炎了,多用淡盐水漱口
<br/><br/>老公在要点买了生理盐水,现在好多了~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:26
安安猪 发表于 2013-1-19 10:49
<br/>我的牙又开始疼了,又得说是胎攻的!我是多半上火了,12周那次疼 我老公给我切得蒜片 我敷在了牙床里 缓和 ...
<br/><br/>我试了好多方法,放蒜片,放花椒粒,都不管用,现在每天吃完东西就用生理盐水漱口,缓解了,但是依然肿着。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:27
Yoyo71 发表于 2013-1-18 21:09
<br/>如果超级严重的话,就去打消炎针,我嫂子去年就打了。
<br/><br/>不敢吃药呀,能挺就挺着吧。。
点击查看全文