要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

大家宝宝用品是在网上买的多还是实体店啊?

38637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入32周了,大家买的宝宝待产包用品都是在哪买的啊,像淘宝商城里的奶瓶这种,可靠吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:18
我昨天刚从网上1号店买的,~看评价东西一般都是正品,比超市什么的便宜点,买之前可以去劵妈妈上淘一些1号店上优惠卷,更省钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:20
网上东西品种多,价格实惠,不过要注意买正品哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:24
如果网站上买的话,找几家知名的母婴网站买吧,店里也可以啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:32
宝宝用的我都是亲自去孕婴店买的,在网上买毕竟没法闻,摸摸,不知道质量,宝宝用的东西要慎重,还是亲自去逛着买吧。奶瓶我没买什么进口货,买的爱得利的,超市里就有卖。不过坐月子用的东西都是网上买的,牙刷一次性内裤马桶垫什么的,不过物流太不给力,都5天 了。。em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:35
宝宝的东西几乎都是商场里买的,网上假货太多,不敢随便买,我的用的网上买的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:06
好像比较贴身的东西(奶瓶,奶粉,奶嘴,尿片,衣服,和袜子)还是在实体店买比较好,网上的都看不到质量,其他的都可以上网淘淘呢(最好是看看买家的评价)em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:56
我是在本地的淘宝店买的 它刚好也有实体店 我可以上门挑选
点击查看全文