要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

五号晚上排卵的我,好像是升级了,JMM接棒了。

26222187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第三个月,月经周期29天左右,这个周期是12月22号月经,月经过后第二天开始喝红糖姜茶连喝7天,1月2号开测大卫PLSZ,到4号早晨阳,体温降了0.2度,下午测有点弱阳,以为排卵了于是到医院B超,泡泡直径2.2没排,当晚AA,第二天PLSZ弱阳,体温又降了0.1度,下午B超泡泡长到2.47还没排开始不淡定了以为自己不排卵,当晚AA,6号早晨体温上升0.4度,心想可能是排卵了,下午B超已排。排卵第6天开始左测小肚子痛,肚子不舒服,可能是着床体温降了0.25度,7号.8号.9号小肚子都不是很舒服,10号开始RF开始刺痛,16号测了下排卵试纸弱阳,17号早晨大卫ZZY粉印,今天早晨又买了一种ZZY于大卫一起测的JMM看结果,好像是错不了了,希望宫内好孕。em14

能看清楚吗? IMG0048A.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:51
em25接头棒。好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:52 | 来自WAP
恭喜接棒'不用担心'肯定是好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:54
沾喜气~
<br/>恭喜你好孕哦。
<br/>真羡慕之啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:54
接棒,好孕em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:54
接好孕棒啦  希望我这个月也能宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:55
接棒接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:56 | 来自WAP
恭喜楼主!也好期待测到两条红杠杠,祝大家宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:56
接棒啦。。。。好孕好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:01
MM,我想问一下去医院做检测是要怎么做,一般B超要提前预约的吧?
<br/>像你测出阳之后去医院人家直接就给你做B超的吗?
点击查看全文