要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG下降1万 急急急

79427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

一月14号孕酮40U/L    HCG75000多   一月17好孕酮29 U/L  HCG 64000多  一直黄体酮保胎中 。很迷茫  。1月7号 B超:宫内,大小:2.2*1.7*2.0CM.胎芽0.6CM。胎心搏动(+)。好怕有不好的结果啊!

点击查看全文
创造奇迹2013 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:32
补充下 做B超时候 医生说有7周多了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:55
这个不好说,7周多HCG6、7应该是不错的。但是B超有胎心了,是比较好的。HCG下降的话,楼主要好好保胎,打针黄体酮和HCG,过几天再查查。看看HCG有上升的话,就是好情况。祝顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 11:25
你有胎心就可以啦。。好好保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:27
你1月17号8周+吧,,hcg到了8.9周就会达到峰值,之后会慢慢下降的。这个时候测孕酮好了。。正常的。不要担心!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:07
打了5000mlhcg,后隔天查孕酮是28.54  hcg是70300.然后医生又让做B超 ,自怀孕以来已经四次B超了,大小3.9*2.4*2.7cm.胎芽长1.9cm.胎心搏动+。大夫就又给开了3针2000mlhcg,说连续打3天在验血。天啊真不知道怎么办好,那针太疼了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:08
峰值要是75000是不是太低了 郁闷中
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 07:15
HCG峰值本来就是有高有低的
点击查看全文