要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

[内分泌问题] 求助!!月经中期出血,医生说是内分泌紊乱,但是好担心是其他的问题....想要怀上宝宝,好难啊~~~求解答 求科普,求好孕!!

1113013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单介绍,lz 苦逼海外留学生一枚 
2012 年6月23号 好孕了,但是因为学习太重,身体太累了,大宝在8月份的时候流掉了em29 

9月19号,第一次月经,10月1号有出血,鲜红,量很少,持续1周 
10月24号,第2次月经, 11月4号有出血,鲜红,量很少,持续2天 
11月26号,第3次月经,这次没有出血 
2013年1月2号,第4次月经,1月17号 出血,鲜红,量很少,有血块

lz平均每个月都去看3,4次 OB,可是每次结果都是说月经中期的出血是正常的,是因为流产导致的内分泌紊乱em29

em18 苦于老美的医疗机制很严,一般的检查,医生不开,都不让做,从流产后正常检查外,其他的内分泌检查,B超检查,一个都没做过。 

请教有经验的jmm,这出血到底是怎么回事,要说是内分泌紊乱,我ym都有4次,应该正常了吧,怎么还是出血呢? 会不会是其他的问题呢,比如排卵期出血什么的呢 

宝宝,妈妈对不起你,再要一个宝宝怎么那么难啊
em29em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 03:43
MM我在加拿大的,我曾经问过这边的大夫,他们也说正常的,可是我回国检查是息肉原因引起的排卵期出血,我做了宫切除息肉的,现在都正常了,再也没有出血的,我当时例假过后七天左右出血,这样不太好怀孕,而且我就是第一次流产后有这个毛病了的,你可以申请去做B超,看看子宫环境的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 03:53
努力冒泡的猪 发表于 2013-1-18 03:43
<br/>MM我在加拿大的,我曾经问过这边的大夫,他们也说正常的,可是我回国检查是息肉原因引起的排卵期出血,我做 ...
<br/><br/>谢MM的建议奥
<br/>
<br/>BC 流产之后的常规检查做过了,说都是正常的,只是yd后穹窿的地方有非常少量的积液,医生说可能是我之前的卵巢囊肿破了,囊肿里面的积液流出来的
<br/>
<br/>息肉的话,有什么症状么? 出血的时候,我左边卵巢(以前有囊肿那侧)的地方就会疼
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 04:05
我的是内膜息肉,最大的症状就是我来是排卵期出血。如果有条件我还是建议你回国做一次全面的检查,我当时两次自然流产在这边检查不出来问题的,但我回国在北医三院找的王海燕大夫,我B2糖蛋白抗体极高,我现在吃药调理,希望一切都会好起来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 04:30
努力冒泡的猪 发表于 2013-1-18 04:05
我的是内膜息肉,最大的症状就是我来是排卵期出血。如果有条件我还是建议你回国做一次全面的检查,我当时两 ...

em81 学生族,刚开学,只有等暑假或者寒假才能回国,mm抱抱,一切都会好的,我们都会有健康的娃的em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:03
继续等热心的jmm 解答em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:29
      我从大二开始就有排卵期出血的问题,中间偶尔也没不出。去医院都说这是正常的。去年4月自然流产后好好休息调养了一个月,随后几个月就没再出血了。结果上班几个月又开始出了,郁闷啊。
<br/>    怀孕的那个月也是排卵期出血,出血后我去医院照了个B超,发现还没有排卵,赶紧安排AA,结果幸运地在那个月就怀上了。因为有了去年的教训,怀孕后就没有再上班,在家呆到16周后再出的门,整个孕期到现在都很正常。
<br/>    所以,我建议MM多休息,注意调养身体。另外还要注意自己的排卵期是在出血前还是后,找准排卵期很关键的哈。祝MM好孕。em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 12:33
baby期待ing 发表于 2013-1-18 11:29
我从大二开始就有排卵期出血的问题,中间偶尔也没不出。去医院都说这是正常的。去年4月自然流产后好 ...
嗯,会好孕的em21

谢MM的热心回答,我以后要多注意休息em67 

我现在已经出血了,但是plsz还是浅浅的,所以应该出血在排卵前吧 

出血时,AA会不会感染啊,担心啊em10, MM 也是出血的时候有AA么?em01, 另外,MM是怎么调养的呢,就是多休息么,有没有什么方子或者食疗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:04
我和你情况一样,如果你相信我,咱们可以谈谈,我刚建立了一个QQ号码,因为我刚调理了10天,觉得有效果,就想告诉其他和我一样的人,我求医7、8年,北京的中医院也吃过中药,都没有好。我QQ号码2569227343
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 13:06
经间期出血 发表于 2013-2-17 13:04
<br/>我和你情况一样,如果你相信我,咱们可以谈谈,我刚建立了一个QQ号码,因为我刚调理了10天,觉得有效果,就 ...
<br/><br/>em35谢谢美眉的热心回复,我的经间期出血可能是因为之前流产,激素还不是很稳定引起的,现在已经好很多了啊,Q群我已经申请啦
点击查看全文