要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢囊肿]

认真记录,等待宝宝来(卵巢囊肿,宫血,卵泡发育不良,终于顺利生娃)

楼主: 马上就来了
5007088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2014-4-3末次月经,已好孕,愿宝宝健康成长,足月出生。(感恩宝宝已健康出生,女宝,六斤九两)
<br/>2013-1-18开始的记录
<br/>今天是周期第20天,监测卵泡才1.27*1.35,这个月又难了,若能正常来月经还能盼下月,只怕过几天开始滴溚出血才是悲剧。右卵巢囊肿3.3*3.5,六年了大了1厘米不到,却从未消失过,有说不用管,也有要我立刻腹腔镜手术的,暂时搁置。今晚pp带我去村里一个大妈那把脉(她在村里看这个治好了些人,属于半迷信的土医生,抓药必须她本人,还问生辰啥的),想想我读书十九载,居然来信这人,唉!试试吧。之前在中医院专家调养毫无效果,西医又要我手术后促排,姑且看看这神仙奶奶有啥本事。<br>
<br/>她拿脉后,居然说我左侧正常,右侧管子瘪,卵泡不长。我说没查过管子,但右侧有囊肿,她说那可能是囊肿压到管子了。。。说我气血不足宫寒<br>
<br/>开的药方是艾叶板栗树叶和个什么树叶,三种叶,月经前一周每晚睡前喝。此外每天早红糖姜水,小米加红枣桂圆薏米黑豆熬粥作早饭。偶pp是相当信啊,回来路上就把食物置齐了,药明天去拿。<br>
<br/>在此建帖,记录备孕过程,期待宝宝快来。<p></p>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
一直在关注楼主,现在怎么样了?这个月还接着促排吗?我都调周期第三个月了,我功血淋漓不尽激素不好,我的医生让我把激素调理好再考虑促排,激素不好即使促排怀上也容易流产。我下个月去测激素,希望可以达标。
点击查看全文
马上就来了 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |
土巴兔 发表于 2014-5-6 08:06

一直在关注楼主,现在怎么样了?这个月还接着促排吗?我都调周期第三个月了,我功血淋漓不尽激素不好,我的 ...

不知道怎么反过来阿,亲就凑合看看,我又怀孕了,不过很担心加深情况。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
楼主你好,我在这个播种网已经看了好久了,一直没有注册,昨天看到你的这个文章,终于下决心注册一个。我是2014年1月份结的婚,因为我也跟你一样,老公要去外地工作,趁着前几个月他还没出去,就打算赶紧生一个,但是过了2,3个月还是没有,所以去医院看了一下,说有右侧卵巢囊肿,还盆腔积液有点多,最要命的是子宫内膜异位症指标有104.2,高的离谱,医生说内异症是导致不孕的原因,吃了医生开给我的中药一个礼拜,后来我就没去看了,越吃越紧张,索性不去看了。很偶然的机会进了这个网,发现了很多跟我一样的人,就在这里逛逛,发现了有人说艾灸很不错,很多都好孕了,所以我当天就决定一试,网上买了艾灸盒和艾柱,到现在已经灸了一个多礼拜。又在这里看到有人提到单桂敏,于是我就去看她的博客,都是艾灸治好的病人,今天还看到一个文章说卵泡发育不良也可以变成熟,所以我想着我一定要来跟你说一下,用艾灸试一下,我们要一起努力,希望我们都能尽快怀上宝宝。对于穴位这种的知识,我是手机上缓存了单桂敏的艾灸讲座,看过一般自己都可以找到需要灸的位置了,真心希望你不要难过,都会好起来的。看到我的留言可以给我回复。
点击查看全文
九级宝宝 |

RE: 认真记录,等待宝宝来(卵巢囊肿,宫血,卵泡发育不良)

马上就来了 发表于 2014-5-7 08:04

不知道怎么反过来阿,亲就凑合看看,我又怀孕了,不过很担心加深情况。。。 ...

恭喜楼主,终于又等来宝宝,多休息,宝宝一定会平安健康的,想问楼主这一次怀上也是吃克米促排的吗?这次还有吃vc和ve吗?你以前说吃vc和ve都是吃的什么牌子的?我从来没怀过,促排也没怀上过。真担心自己不会怀孕了。和楼主情况相似。楼主有什么经验可以分享一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 |

RE: 认真记录,等待宝宝来(卵巢囊肿,宫血,卵泡发育不良)

马上就来了 发表于 2014-4-16 12:57

自然试孕至今无果,虽然上次克米怀孕流产,这次仍然走上促排路,谁让我这么想要孩子,自己身体又不争气呢。 ...

楼主,看你这月卵泡是萎缩了,但是还是非常幸运的怀上了。说明宝宝是非常坚强的,恭喜你哦。想问楼主你14天测到卵泡后还有去再测过卵泡是否排了吗?然后是怎么安排的同房呢?真的好羡慕楼主。
点击查看全文
马上就来了 (楼主)

土巴兔 发表于 2014-5-8 08:16

楼主,看你这月卵泡是萎缩了,但是还是非常幸运的怀上了。说明宝宝是非常坚强的,恭喜你哦。想问楼主你14 ...

14天测了卵泡不好,就没指望这月怀孕,心情不好连同房也没有,19天早上上厕所时,好长的拉丝吓我一跳,我赶紧拿了排卵试纸,又挤了几滴尿来测,话说真就几滴啊!结果强阳,关键我从来没有测到过这么漂亮的双杠,以前都是偏弱的双杠,于是电话叫老公回家,当天下午同房一次。第二天正好周末,测了还是双杠,下午又同房一次。第三天测就转阴了,晚上补一次。排卵期功课就结束了。

亲爱的,你也不要着急,你有什么问题就听医生的,慢慢来。我结婚都四年了,认真要孩子也两年了,有句话一直鼓励着我“现代医学一定能给你一个健康的宝宝”。相信自己,加油!你也很快就能当妈妈。
点击查看全文
马上就来了 (楼主)

水野静子 发表于 2014-4-17 11:46

希望很快听到了你的喜讯。也给我鼓励。

我有喜讯了,给你打气!
点击查看全文
马上就来了 (楼主)

土巴兔 发表于 2014-5-8 08:04

恭喜楼主,终于又等来宝宝,多休息,宝宝一定会平安健康的,想问楼主这一次怀上也是吃克米促排的吗?这次 ...

这次也是吃的克米,不过是停药两周后周期第20天才排的卵,不像上次是周期12天排的。另外我也吃了vc和ve不过排卵后就没吃了,ve是养生堂的,vc是果维康,我觉得这个没啥特别,什么牌子都差不多,本来我想买有个美国产的备孕维生素的,太贵了没舍得。你也可以试试锌硒宝,我本来也准备下月吃试试的,也是因为贵又担心效果一直没买。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主了,希望宝宝在肚子里健康成长。
点击查看全文
马上就来了 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
hopewang 发表于 2014-5-10 13:51
<br/>恭喜楼主了,希望宝宝在肚子里健康成长。
<br/><br/>谢谢亲的祝福。
点击查看全文