要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

求助妈妈,如何回奶快而有效

楼主: wxfmiko
1770217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
真悲剧,吃错东西,奶水就少了很多很多,原本宝宝都不爱吸人奶的了,次次都是吸出来哄着吃,现在没奶水更加少去用吸奶器了,宝宝的嘴巴更不用说了,我才喂了一个月不到的人奶,还是奶粉为主呢。可是想着人奶抵抗力强,所以好想继续有奶水,少一点没关系,起码每天能吃到一点。。妈妈告诉如何回奶快而有效啊,我现在是只能挤出20ML好可怜em74em74em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:06
是想追奶吧 用半斤猪大油 切碎入锅把油炼到油渣渣黄黄的后关火 稍等片刻后加入2两黑芝麻 当然黑芝麻要生的 提前挑拣过的 要干净的才可以入口吃嘛 等该混合物完全凉了后盛入容器内 可以在吃米饭时拌入米饭中吃 也可以拌入菜中吃 或加入到粥里 想吃多少吃多少 楼主可以试试 奶会一天比一天多的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 10:11 | 来自WAP
前天听北京电视台的说 ,晚上3.4让宝宝吸最发奶。不管是不是,试一试把
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:07
吃中药发奶,再就是喝点猪脚黄豆汤,让宝多吸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-18 11:39
我也想知道答案呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-18 13:59
试试以下方法效果不错哦!
<br/>1——让婴儿多吸吮
<br/>2——产后要注意愉快心情
<br/>3——对乳房进行按摩
<br/>4——进食催乳食物:鲫鱼汤 、花生粥都不错!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 14:41
个人经验,鲫鱼汤,五指毛桃煲鸡汤,猪脑汤比较有效
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-18 15:23
那个叫追奶……让宝宝多吸,多吸,再多吸~就把宝宝当做是你的一枚胸花~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-18 15:23
本人也奶少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 17:08
我也想回奶,右边乳房起奶结,而且已经发炎了,整个右手臂都疼得抬不起来,肩也疼,根本不敢去碰右边的乳房,碰更是疼得要死。真想学杨过了。
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2013-1-18 22:17
我在这里建议大家奶少的妈妈们不用气馁,我就是个例子我生完宝宝头两个月混合喂养,第三个月开始纯母乳,我一天没事就让我儿子吸奶,就是天天这么给裹出来的,慢慢就越来越多了,同时还吃好护士牌的通乳颗粒,你们都试一试吧,要有信心啊,我到现在都没舍得断奶呢
点击查看全文