要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

周期长不规律的姐妹们该来的就会来的!接好孕棒咯!

51953165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-02
强阳的时间: 2012-12-31

不知道怎么开头才好~老公到现在还不相信~其实我也不咋米相信~但是真的是两条杠呐!!!!

昨天晚上做了个梦~梦见超级大的ZZY试纸有两条10厘米的红色杠~一大早刷的一下起来就测~还没30秒大卫就出了两条杠~顿时泪流满面~拖着老公起来看~不过这家伙不相信~又拿了条秀儿的~依然双杠~我的神呐~好吧不废话那么多了~我的宝宝来了~

我从小就月经不调~经常好几个月才来一次月经~在上海读书的时候就一直有去医院看~当时调的人工周期~忘记叫什么药了~貌似吃了就好~没吃又乱~后来毕业了就回家工作~起先一年都没有想法去调月经~觉得这么多年都过来了~(我妈还说可能是季经。。。后来被我的中医批评了哈哈哈) 工作一年半也就是2011年11月开始了我的中医调经之旅 ~起先4个月月经不错~从几个月不来~到80天再到70天再跳到45天~开心呐~于是想加快进度~所以我邪恶的开始了黑豆浆的旅程~亲们事实证明~黑豆浆不是对没个人都有用的!!!!自从喝了喝豆浆~下两个周期一个是82天一个是78天~亏我能耐心等过来~不知不觉就一年过去了~工作两年迎来了我人生的转点~我和老公结束了异地工作的日子~开始了深度造人计划em14~~坚持喝药~坚持AA ~但是大部分时间都没用~周期太长没办法~嘿嘿~

就在前两个月我们“被迫”结婚~提早了婚姻生活~说实话当时很害怕不能怀孕~老公一直鼓励我~结婚到现在正好碰上第二个周期~就中了~实在是太感谢我的中医了~(今天她都眼眶湿润了~夸我能坚持下来~让我好好保胎~)真是太爱她了~话说之前还交代我要是这周期还没中就要去做输卵管通液了~我都吓死了快~ 还是我家宝宝疼我啊~哈哈~及时赶到 ~好吧开始记录下我的好孕历程吧~

好孕体温:

12月31日 36.5 晚上上厕所发现白带拉丝 有10厘米那么长 晶莹剔透啊~ 回家赶忙plsz 中!!大晚上就拉着老公AA一次

1月1日      36.5早上起床~老公为了保险起见~又A了一次~因为第二天老公要上班~晚上又A了一次。。。。。。

1月2日      36.4 一大早起床送老公~没力气的家伙灰溜溜的去上班了哈哈~

1月3日      36.9 晚上又A了一次~白天还逛了一天的街  

1月4日      36.9 拉肚子了

1月5日      36.9 貌似还是拉肚子 没什么区别~

1月6日      36.9 上班好烦了~有点感冒~居然吃了感冒药!!后悔啊~后悔啊!!

1月7日      37.1 感觉胸胀RT挺大的~就像一个葡萄干 (之后都是) 粉红色

1月8日      37    胸柔软了

1月9日      37    请人吃饭~煮了一桌菜然后聊天~感觉体力透支~很累

1月10日    37    打扫卫生 又累了。。

1月11日    37    拉肚子  和老公发脾气~回想一下感觉大动胎气~其实老公也没干嘛~我就没事找事~(看来脾气是会变坏哦)

1月12日     37   麻辣香锅来一锅~

1月13日     37    在家窝着不想干嘛

1月14日     37   逛街!!肚子抽痛

1月15日     37   逛街!!累啊!!累啊!!!感觉好累啊~肚子有点抽痛~想吃各种东西~

1月16日    37    肚子抽痛~月经还没来~有点小期待~忍着不测~想吃各种东西

1月17日    37.2  好体温~做了个梦~从来没有中队长的我中队长了~马上起来~大卫来一根~不懂啊10秒中队长啊~想吃各种东西

HCG 601.9 我的天呐~孕酮忘记测了~~我的宝宝终于来了(老公依然不相信。。还没醒过来吧~哈哈~)

去拿了安胎药~一般月经周期长的还是要去安胎的

以上时间很大部分时间都在放屁~老公都想打我了~臭死了哈哈~然后其余时间就是在想吃东西~想吃各种东西~辣的香的~

注意事项:

(1)如果选择中药,就要坚持到底!!!!

(2)好好测体温,不要自己乱吃东西!比如黑豆浆。。。我的妈呀浪费了好长的时间啊~

(3)可能真的是两个人和谐快乐的AA有利于受孕哦

(4)相信自己 ,放轻松(其实我觉得这是废话~从前五天起我就有点不淡定了~不过忍住了没测)

(5)就是周期不规律的姐妹们~备好PLSZ ~但是别太早测~会失望到底的~一般到内内湿润有拉丝的时候开始测就行了~测到了就开始行动吧~~

(6)还有就是如果是试纸和体温不同步~我更情愿相信试纸~因为之前我都是按照体温来A 的。。没有成功过哦~不过因人而异啦

总之不规律的姐妹们还是去调理一下比较好~

祝月经不调的姐没们都能好孕~ 暂时想到那么多~想到什么了再写吧~嘿嘿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 21:48
<br/><br/>祝大家都好孕喔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:00 | 来自WAP
<br/><br/>哈哈,接头棒啦,今天接了三个头棒,祈祷自己这个月好孕啊。恭喜楼主,祝愿楼主宝健康快乐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:01 | 来自WAP
接棒啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:04 | 来自WAP
我月经推迟了10天天没测出也不知道怀了没!希望这个月能怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:07 | 来自WAP
zhoujing_° 发表于 2013-1-17 22:04
<br/>我月经推迟了10天天没测出也不知道怀了没!希望这个月能怀上
<br/><br/>测排卵了吗?是不是推迟了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:16
接楼主好孕棒!恭喜楼主!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:26 | 来自WAP
仙女棒 发表于 2013-1-17 22:00
<br/>哈哈,接头棒啦,今天接了三个头棒,祈祷自己这个月好孕啊。恭喜楼主,祝愿楼主宝健康快乐 ...
<br/><br/>谢谢喔~祝你也好孕哦
点击查看全文
GY的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:29 | 来自WAP
zhoujing_° 发表于 2013-1-17 22:04
<br/>我月经推迟了10天天没测出也不知道怀了没!希望这个月能怀上
<br/><br/>你要测体温喔~这样就能更好的掌握自己的周期~
点击查看全文
GY的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:32 | 来自WAP
□ヾ若相惜、卟 发表于 2013-1-17 22:16
<br/>接楼主好孕棒!恭喜楼主!
<br/><br/>谢谢喔~大家都加油!
点击查看全文